Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Аккуратнее друг:drug: да ходит ротовирус трое знакомых тоже траванулись на днях
Пей полисорб им он хорошо помог как говорят {cat (13)}
да, я уже кучу чего закинул в себя - вроде сегодня норм, кушать могу. За 2 дня 2 кг потерял

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Оо, не заметил твой ответ.
Понял тебя. Вчера просто переодевался после тренировки и заметил запах аммиака от носков. Вот и решил спросить. Жена говорит, что это воду организм гонит минуя почки. Погляжу что дальше будет. Может мне пяздец ужо:crazy:

Всем привет други:bye:
У меня такой же запах когда футболку снимаю после трени.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Парни кто на айхерб заказывает бады там скидка 24% на все :poza:
а конкретно на омегу сейчас)) у них типа 24 года сайту, и весь месяц скидка 24% на разные категории или фирмы

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, тренировку ног закончил, начинаю работать {cat (19)} Как ваши дела? Какие планы?
Привет бро а у меня ноги после воскресной тренировки ещё чуть дают о себе знать ,дела хорошо вот еду на обед , потом на работу за дочкой в сад и вечером спина трицепс :poza:
ну что где наша главная новость от тебя вчера вечерком маякнул, что порадуешь :drug::poza:;)

C

Chantico

Привет бро а у меня ноги после воскресной тренировки ещё чуть дают о себе знать ,дела хорошо вот еду на обед , потом на работу за дочкой в сад и вечером спина трицепс :poza:
ну что где наша главная новость от тебя вчера вечерком маякнул, что порадуешь :drug::poza:;)
Уже запустил.
https://d.beliyspisok.info/threads/...inalos-prizovoj-fond-80-000.4926/#post-211350

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Уже запустил.
https://d.beliyspisok.info/threads/...inalos-prizovoj-fond-80-000.4926/#post-211350
От души дружище все для людей называется
Надо будет внимательно вечером сесть прочитать понять и ринуться в бой :poza:

Назад
Сверху Снизу