- Реакции
- 11,607
да, я уже кучу чего закинул в себя - вроде сегодня норм, кушать могу. За 2 дня 2 кг потерялАккуратнее другда ходит ротовирус трое знакомых тоже траванулись на днях
Пей полисорб им он хорошо помог как говорят![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, я уже кучу чего закинул в себя - вроде сегодня норм, кушать могу. За 2 дня 2 кг потерялАккуратнее другда ходит ротовирус трое знакомых тоже траванулись на днях
Пей полисорб им он хорошо помог как говорят![]()
Щас дрова колоть буду, баньку стопить)заходят отлично, сам чо колишь?
Скорее не доедаю))может белка много ешь?

"Ем не досыта, сплю без просыпа... ну, это, недосыпаю в смысле!"Скорее не доедаю))![]()
.png)
У меня такой же запах когда футболку снимаю после трени.Оо, не заметил твой ответ.
Понял тебя. Вчера просто переодевался после тренировки и заметил запах аммиака от носков. Вот и решил спросить. Жена говорит, что это воду организм гонит минуя почки. Погляжу что дальше будет. Может мне пяздец ужо
Всем привет други![]()
а конкретно на омегу сейчас)) у них типа 24 года сайту, и весь месяц скидка 24% на разные категории или фирмыПарни кто на айхерб заказывает бады там скидка 24% на все![]()
фига се, неплохо)))) поглядим че тама конкретно на омегу сейчас)) у них типа 24 года сайту, и весь месяц скидка 24% на разные категории или фирмы
Как ваши дела? Какие планы?Привет работаю вечером на треню ноги и плечи тренитьВсех приветствую, тренировку ног закончил, начинаю работатьКак ваши дела? Какие планы?
.png)
Привет бро а у меня ноги после воскресной тренировки ещё чуть дают о себе знать ,дела хорошо вот еду на обед , потом на работу за дочкой в сад и вечером спина трицепсВсех приветствую, тренировку ног закончил, начинаю работатьКак ваши дела? Какие планы?

Уже запустил.Привет бро а у меня ноги после воскресной тренировки ещё чуть дают о себе знать ,дела хорошо вот еду на обед , потом на работу за дочкой в сад и вечером спина трицепс
ну что где наша главная новость от тебя вчера вечерком маякнул, что порадуешь![]()
От души дружище все для людей называетсяУже запустил.
https://d.beliyspisok.info/threads/...inalos-prizovoj-fond-80-000.4926/#post-211350

Постарались сделать всё максимально просто броОт души дружище все для людей называется
Надо будет внимательно вечером сесть прочитать понять и ринуться в бой![]()
.png)
крутой конкурс и крутые призы!Постарались сделать всё максимально просто бро![]()