- Реакции
- 6,582
Связки , что-то болеть начали...турик от одной фирмы идет.Фирма хорошая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Дружище!Здравия Всем!
И всё, блинов в зале с его Максимумом больше нету)))Всем доброго Вечера други прошла тренировка ног на ура Посмотреть вложение 28247Сильно не гнал лошадей сегодня
Народу было в зале очень много неделя открытых дверей дышать было не чем ,а я делаю суперсет боялся задохнутьсячерез пару недель попробую по максимуму
![]()
О, тоже фигачил ноги и тоже людей было - ни дыхнуть, ни перднуть...Всем доброго Вечера други прошла тренировка ног на ура Посмотреть вложение 28247Сильно не гнал лошадей сегодня
Народу было в зале очень много неделя открытых дверей дышать было не чем ,а я делаю суперсет боялся задохнутьсячерез пару недель попробую по максимуму
![]()
.png)
Слушай сегодня была реально такая ситуация народу человек 70 и мне уже в конце пришлось 10 ходить собирать ,так как парни рядом тоже в блоке толкали и 20 кг брали ,я не стал наглеть у них отжиматьИ всё, блинов в зале с его Максимумом больше нету)))

я же дружелюбный не кусаюсь
когда все по феншую 
need more trenbolone!я же дружелюбный не кусаюсь
.png)
Есть в задумках такое дело но наверно уже после НГ обязательно сообщу о своих планахтуув more trenbolone!![]()
когда решу перевоплотится в злюку 
Не про мою точно))) У меня отличная, лучше жены бля)))))
Я про отношение ко мне))) В общем если что - пизды всегда получает жена, а я для нее святой, жена всегда виновата у нее))))бро, ты меня пугаешь!
![]()
Он ещё и без трена так выглядит, совсем припух?Есть в задумках такое дело но наверно уже после НГ обязательно сообщу о своих планахкогда решу перевоплотится в злюку
![]()
Вообще не понятно к чему был этот высер. Если сам обосрался , сиди тихо не воняй . Почитал , немного прихуел от говнометательства.БиЧс-Rx, Слив конкурентов....Бизнес ныне грязный.
Кто в чём профи.)Вообще не понятно к чему был этот высер. Если сам обосрался , сиди тихо не воняй . Почитал , немного прихуел от говнометательства.
Спасибо большое)))Predator, Мои поздравления.Помню , ты писал про праздник сегодня!!!
Любимая группа.
Тоже люблю дать пизды ногам !Всем доброго Вечера други прошла тренировка ног на ура Посмотреть вложение 28247Сильно не гнал лошадей сегодня
![]()
Да-к Дружище, ты просто не видишь, как я ночью всё тру...))) Сижу такой как голум из властелина колец и тру негатив о ЕПФ, ГД, Адаме...)))
Припух точноОн ещё и без трена так выглядит, совсем припух?
ГР творит чудеса даже без трена ,а именно от старины Adam.png)