Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем доброго Вечера други прошла тренировка ног на ура Посмотреть вложение 28247Сильно не гнал лошадей сегодня
Народу было в зале очень много неделя открытых дверей дышать было не чем ,а я делаю суперсет боялся задохнуться :vlol: через пару недель попробую по максимуму :shtanga:
И всё, блинов в зале с его Максимумом больше нету)))

J

Jus

Всем доброго Вечера други прошла тренировка ног на ура Посмотреть вложение 28247Сильно не гнал лошадей сегодня
Народу было в зале очень много неделя открытых дверей дышать было не чем ,а я делаю суперсет боялся задохнуться :vlol: через пару недель попробую по максимуму :shtanga:
О, тоже фигачил ноги и тоже людей было - ни дыхнуть, ни перднуть... {cat (34)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
И всё, блинов в зале с его Максимумом больше нету)))
Слушай сегодня была реально такая ситуация народу человек 70 и мне уже в конце пришлось 10 ходить собирать ,так как парни рядом тоже в блоке толкали и 20 кг брали ,я не стал наглеть у них отжимать :ik::run:я же дружелюбный не кусаюсь :drug:когда все по феншую :shtanga:

Б

Багир

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
, Прочитал там за Вас)
Как Вы меня еще терпите то? Меня ведь не закроешь и не затрешь)Если говорю , то как думаю)
А так позже черкану , что думаю.Надо прием пищи не проепать)
А так , весело что, скину Кингу читануть)

Б

Багир

Тоже люблю дать пизды ногам !
Дтп не в счёт )))

Вложения

• 716174E1-AD44-4229-B4DB-022CD00BA2B0.jpeg
    716174E1-AD44-4229-B4DB-022CD00BA2B0.jpeg
    147.2 KB · Просмотры: 12
C

Chantico

, Прочитал там за Вас)
Как Вы меня еще терпите то? Меня ведь не закроешь и не затрешь)Если говорю , то как думаю)
А так позже черкану , что думаю.Надо прием пищи не проепать)
А так , весело что, скину Кингу читануть)
Да-к Дружище, ты просто не видишь, как я ночью всё тру...))) Сижу такой как голум из властелина колец и тру негатив о ЕПФ, ГД, Адаме...)))
А по факту - ты же знаешь, я тут никогда ничего не удалил и не удалю.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу