- Реакции
- 6,582
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую ДэнПриветствую Всех!
Есть желающие Миболерон протестить?
У кого-то опыт использования?
а можно хоть в кратце что за зверь данный препарат ?Что то не много не подумал с утра проснулся и написалПриветствую Дэна можно хоть в кратце что за зверь данный препарат ?
в итоге прогуглил ,что это Реально ЗВЕРЬ) но вопрос какие анализы на него сдавать и тд?или описать ощущения или побочки если такие будут)?.png)
Ещё в течении дня погуглю за него и скажу готов ли я взять на тест такой препПриветствую Всех!
или же я посмотрю в сторонке 
Опыта нет, но взял бы небольшое количество на тест. 5 декабря соревы по жиму, посмотрел бы как он себя покажет на тренировках и в день соревнований.Приветствую Всех!
Ух, экзотишно... никогда не пробовал ) Даже не знаю, как к нему и подходить. Если бы кто ткнул носом в мануал, куда смотреть и на что обращать - я бы попробовал, люблю экзотику ) Когда методичка естьПриветствую Всех!
.png)

Бро сейчас поеду покупать шприц 12 кубовый и позже проведу замерВсем доброго утра, братцы!
а так тихо в обед приеду замерю и поделюсь 
Короче 12 нету ни где есть только 10 и 20Бро сейчас поеду покупать шприц 12 кубовый и позже проведу замер
Не стал вчера покупать, потому что бы Жена сказала бы со всем уже с ума сошёла так тихо в обед приеду замерю и поделюсь
![]()

Анализы..Его вроде только по печёнке выйдет отследить? А вот почувствовать взрыв его - ты будешь должен))Опыта нет, но взял бы небольшое количество на тест. 5 декабря соревы по жиму, посмотрел бы как он себя покажет на тренировках и в день соревнований.
На счет анализов не знаю, через 10 дней отчет по деке надо делать, если пролактин будет высокий, буду сбивать. Но в любом случае, дека будет идти до декабря, так что анализ будет не объективным.
И охренеешь, мягко так сказать)Анализы..Его вроде только по печёнке выйдет отследить? А вот почувствовать взрыв его - ты будешь должен))
Ну если там действительно то, что должно быть..Главное, чтобы на соревах уши никому не откусил.И охренеешь, мягко так сказать)
Привет дружище. Сегодня по плану отработать вечером тренировка рук бицепс и трицепс плюс предплечье. Давай выздоравливай)Всех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.
Как ваши дела? Какие планы?