Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Приветствую Дэн:drug: а можно хоть в кратце что за зверь данный препарат ?
Что то не много не подумал с утра проснулся и написал :vlol:в итоге прогуглил ,что это Реально ЗВЕРЬ) но вопрос какие анализы на него сдавать и тд?или описать ощущения или побочки если такие будут)?{cat (27)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Приветствую Всех!
Есть желающие Миболерон протестить?
У кого-то опыт использования?
Ещё в течении дня погуглю за него и скажу готов ли я взять на тест такой преп:run:или же я посмотрю в сторонке :vlol:

Prim

Местный
Реакции
5,031
Приветствую Всех!
Опыта нет, но взял бы небольшое количество на тест. 5 декабря соревы по жиму, посмотрел бы как он себя покажет на тренировках и в день соревнований.

На счет анализов не знаю, через 10 дней отчет по деке надо делать, если пролактин будет высокий, буду сбивать. Но в любом случае, дека будет идти до декабря, так что анализ будет не объективным.

J

Jus

Всем доброго пятничного утра!

Приветствую Всех!
Ух, экзотишно... никогда не пробовал ) Даже не знаю, как к нему и подходить. Если бы кто ткнул носом в мануал, куда смотреть и на что обращать - я бы попробовал, люблю экзотику ) Когда методичка есть
Ну а если более опытные в этом плане возьмутся - с удовольствием послежу за тестами

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Den1 почитав и углубившись я понял, что для данного тестирования моя кандидатура будет не со всем объективна ,так как он используется больше для взрывных целей поВерлифтинг единаборства и тд
Я бы предложил бы протестировать моему дружище и брату тестеру ...
Я думаю ему бы было интересно попробовать , так как все его работу связывают больше ,как предтрен , ... писал что балуется геранью{cat (27)}:ik::shtanga:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго утра, братцы!
Бро сейчас поеду покупать шприц 12 кубовый и позже проведу замер
Не стал вчера покупать, потому что бы Жена сказала бы со всем уже с ума сошёл :vlol:а так тихо в обед приеду замерю и поделюсь :drug:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Бро сейчас поеду покупать шприц 12 кубовый и позже проведу замер
Не стал вчера покупать, потому что бы Жена сказала бы со всем уже с ума сошёл :vlol:а так тихо в обед приеду замерю и поделюсь :drug:
Короче 12 нету ни где есть только 10 и 20
Взял 20:shtanga:

C

Chantico

Опыта нет, но взял бы небольшое количество на тест. 5 декабря соревы по жиму, посмотрел бы как он себя покажет на тренировках и в день соревнований.

На счет анализов не знаю, через 10 дней отчет по деке надо делать, если пролактин будет высокий, буду сбивать. Но в любом случае, дека будет идти до декабря, так что анализ будет не объективным.
Анализы..Его вроде только по печёнке выйдет отследить? А вот почувствовать взрыв его - ты будешь должен))

C

Chantico

Всех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.

Как ваши дела? Какие планы?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.

Как ваши дела? Какие планы?
Привет дружище. Сегодня по плану отработать вечером тренировка рук бицепс и трицепс плюс предплечье. Давай выздоравливай)

Назад
Сверху Снизу