Общение Свободное Общение

J

Jus

Да чот обычная доза нахлобучила прям по самое не могу{cat (30)} Мож потому, что не выспался. Ну зато покушал мощно! До сих пор сижу отдуваюь {cat (41)}
Там и овсянка, и кура, и батон с печеночным паштетом, и пряники, и печенье овсяное, и джем клубничный! {cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Да чот обычная доза нахлобучила прям по самое не могу{cat (30)} Мож потому, что не выспался. Ну зато покушал мощно! До сих пор сижу отдуваюь {cat (41)}
Там и овсянка, и кура, и батон с печеночным паштетом, и пряники, и печенье овсяное, и джем клубничный! {cat (41)}
У тебя завтрак ,как у меня читмил :vlol:

J

Jus

У тебя завтрак ,как у меня читмил :vlol:
ну обычно, сам понимаешь, где-то в пару раз скромнее )) а тут уже выбирать не приходилсь - футболка насквозь мокрая, в башке звон и вертолеты и желание жрать ))

J

Jus

Нее, я пришёл к выводу , что без него обойдусь . Слишком много моментов , которые не проебешь
Ну, дело привычки. У меня уже на автомате. А на всякий "пожарный" в сумке всегда пара батончиков валяется )

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну как же "все хорошо", не хорошо там - ведь ТАМ ВОЛОСЫ!!! {cat (41)}
Честно говоря, меня волосяной покров бесит вообще весь, в любых местах. Я считаю - атавизм это... Была бы какая таблетка без побочек, чтобы выпил - и волосы вообще везде выпали, купил бы такую не задумываясь
А как же, блин, брови!? Брови выпадут от такой таблетки, как же без бровей?!

J

Jus

А как же, блин, брови!? Брови выпадут от такой таблетки, как же без бровей?!
Да и черт с ними! ))) Разве что по ресницам скучать немного буду ))) Хотя нах, бывает выпадет - и в глаз воткнется. В топку и ресницы! {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну, да, для Москвы средняк, но он и не вип тренер наверно, не медийная личность, или не такой титулованый билдер)), что бы рубить по три рубля))
Не поверишь титулованные есть берут меньше ,чем он получат порой там все очень печально и у титулованных Одно на уме больше больше ещё больше фармыыыы:vlol:тип в зале готовил в пляжники парнишу 1,5 грамма теста и 800 трен плюс50 станаза я бы скинул форму этого пляжника , но не буду так как кидал товарищ
Рыжий наверное в такой же форме ,как тот был на соревнованиях :vlol:
Николай Ясиновский, например, готов за 300$ в месяц подготовить к соревнованиям. Ну хз, он так говорит.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Николай Ясиновский, например, готов за 300$ в месяц подготовить к соревнованиям. Ну хз, он так говорит.
Губа не дура. За 300 баксов в месяц он мне раз в неделю ещё должен шлюху на час приводить.

Назад
Сверху Снизу