Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух мощно тыДоброго утра всем, камрады!
Уууфф... как-то так вдруг резко приход от инса словил, что на 2000 ккал почти позавтракал!![]()
.png)
Да чот обычная доза нахлобучила прям по самое не могуУх мощно ты![]()
Мож потому, что не выспался. Ну зато покушал мощно! До сих пор сижу отдуваюь .png)
.png)
У тебя завтрак ,как у меня читмилДа чот обычная доза нахлобучила прям по самое не могуМож потому, что не выспался. Ну зато покушал мощно! До сих пор сижу отдуваюь
Там и овсянка, и кура, и батон с печеночным паштетом, и пряники, и печенье овсяное, и джем клубничный!![]()

ну обычно, сам понимаешь, где-то в пару раз скромнее )) а тут уже выбирать не приходилсь - футболка насквозь мокрая, в башке звон и вертолеты и желание жрать ))У тебя завтрак ,как у меня читмил![]()
Нее, я пришёл к выводу , что без него обойдусь . Слишком много моментов , которые не проебешьнууу... пару лет периодичски, где-то.
Ну, дело привычки. У меня уже на автомате. А на всякий "пожарный" в сумке всегда пара батончиков валяется )Нее, я пришёл к выводу , что без него обойдусь . Слишком много моментов , которые не проебешь
А как же, блин, брови!? Брови выпадут от такой таблетки, как же без бровей?!Ну как же "все хорошо", не хорошо там - ведь ТАМ ВОЛОСЫ!!!![]()
Честно говоря, меня волосяной покров бесит вообще весь, в любых местах. Я считаю - атавизм это... Была бы какая таблетка без побочек, чтобы выпил - и волосы вообще везде выпали, купил бы такую не задумываясь
Особенно в носу!!!Полностью согласен! Не были бы они ещё на некоторых местах такими жесткими б...
Да и черт с ними! ))) Разве что по ресницам скучать немного буду ))) Хотя нах, бывает выпадет - и в глаз воткнется. В топку и ресницы!А как же, блин, брови!? Брови выпадут от такой таблетки, как же без бровей?!
.png)
Ну, да, для Москвы средняк, но он и не вип тренер наверно, не медийная личность, или не такой титулованый билдер)), что бы рубить по три рубля))
Николай Ясиновский, например, готов за 300$ в месяц подготовить к соревнованиям. Ну хз, он так говорит.Не поверишь титулованные есть берут меньше ,чем он получат порой там все очень печально и у титулованных Одно на уме больше больше ещё больше фармыыыытип в зале готовил в пляжники парнишу 1,5 грамма теста и 800 трен плюс50 станаза я бы скинул форму этого пляжника , но не буду так как кидал товарищ
Рыжий наверное в такой же форме ,как тот был на соревнованиях![]()
По моему, пиздежом попахивает с его стороны .)Николай Ясиновский, например, готов за 300$ в месяц подготовить к соревнованиям. Ну хз, он так говорит.
Губа не дура. За 300 баксов в месяц он мне раз в неделю ещё должен шлюху на час приводить.Николай Ясиновский, например, готов за 300$ в месяц подготовить к соревнованиям. Ну хз, он так говорит.
а черт его знает ) решим по ходу дела))Как выходной , парни ? Какие планы на сегодня?
Балдеть.Как выходной , парни ? Какие планы на сегодня?
Скоро поеду персоналки проводить для четверых женщин, а вечером руки тренить будуКак выходной , парни ? Какие планы на сегодня?
Отлично бро вроде поправился, но сегодня пойду чисто кардио и прессКак выходной , парни ? Какие планы на сегодня?
У тебя каждый день женщины. Живешь лучше , чем султан)Скоро поеду персоналки проводить для четверых женщин, а вечером руки тренить буду