Общение Свободное Общение

C

Chantico

Парни, всем добрый вечер и продуктивной тренировки! Ооочень давно небыл на БиЧС. Не давно начал опять заниматься, ну и естественно сразу сюда вернулся ) Сайт преобразился, стал красочней, как то интереснее чтоли, хочу сказать ребятам, которые за всем этим следят, вы все молодцы, так держать и только вперёд! ) Ну и конечно за то время пока меня небыло, много продавцов не стало, жаль конечно, но на их места смотрю пришли другие достойные продавцы( почитал ветки ) ) Смотрю Юра забанен, Куллер исчез, самовар от девилса исчез....
Короче, всем хорошего настроения, извините за трёп, просто эмоции, как будто старых друзей встретил ))))
Приветствую, с возвращением! {cat (45)} Как дела?
Расшифруй енг, не догоняю)))))
Да мы сами не понимаем, что за енг {cat (41)}

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Приветствую, с возвращением! {cat (45)} Как дела?

Да мы сами не понимаем, что за енг {cat (41)}
Спасибо ! ) Да всё ок. Начал потихоньку заниматься, но хочу востановитться пока своими силами, хотюя в 37 это уже тяжелее делать ), а после н.г. сяду опять на витамины.
Стройка дома была, смена работы+ маленький ребенок и т.д., поэтому пришлось забыть про спорт зал, да в принципе про всё.
Вот как то так )
До сих пор думаю, что такое ЕНГ))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Спасибо ! ) Да всё ок. Начал потихоньку заниматься, но хочу востановитться пока своими силами, хотюя в 37 это уже тяжелее делать ), а после н.г. сяду опять на витамины.
Стройка дома была, смена работы+ маленький ребенок и т.д., поэтому пришлось забыть про спорт зал, да в принципе про всё.
Вот как то так )
хyй, хер, болт, пятая нога, струч, и ижи с ними

C

Chantico

Вот как то так )
что такое енг? {cat (4)}

Своими силами это круто, мы тут это, даже о таком не слышим {cat (41)} Мне кажется я в зал без фармы то не пойду)))

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
что такое енг? {cat (4)}

Своими силами это круто, мы тут это, даже о таком не слышим {cat (41)} Мне кажется я в зал без фармы то не пойду)))
Да не охота сразу химический удар организму делать ) Сначало в натурашку+ витамины и всякая чепуха, потом анализы, а потом все остальное:eat:

C

Chantico

Да не охота сразу химический удар организму делать ) Сначало в натурашку+ витамины и всякая чепуха, потом анализы, а потом все остальное:eat:
Ну это правильно, это PsihOtic тут за раз 4 куба миболерона ставит {cat (41)}

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Я как то подачковываю большие дозы. У меня стабильно было дека 600 и суст грамм. Кстате ни разу всю жизнь не пробовал трен, в этот раз сделаю свой любимый курс(класика) дека+суст+метан потом мост, ну а потом буду пробовать кур с треном, а дальше посмотрю.

C

Chantico

Я как то подачковываю большие дозы. У меня стабильно было дека 600 и суст грамм. Кстате ни разу всю жизнь не пробовал трен, в этот раз сделаю свой любимый курс(класика) дека+суст+метан потом мост, ну а потом буду пробовать кур с треном, а дальше посмотрю.
На самом деле дека + тест + трен очень классный курс)) {cat (45)}

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Назад
Сверху Снизу