Ты имел ввиду х...р? )))))))Скажи честно. Забил енг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты имел ввиду х...р? )))))))Скажи честно. Забил енг
Приветствую, с возвращением!Парни, всем добрый вечер и продуктивной тренировки! Ооочень давно небыл на БиЧС. Не давно начал опять заниматься, ну и естественно сразу сюда вернулся ) Сайт преобразился, стал красочней, как то интереснее чтоли, хочу сказать ребятам, которые за всем этим следят, вы все молодцы, так держать и только вперёд! ) Ну и конечно за то время пока меня небыло, много продавцов не стало, жаль конечно, но на их места смотрю пришли другие достойные продавцы( почитал ветки ) ) Смотрю Юра забанен, Куллер исчез, самовар от девилса исчез....
Короче, всем хорошего настроения, извините за трёп, просто эмоции, как будто старых друзей встретил ))))
Как дела?Да мы сами не понимаем, что за енгРасшифруй енг, не догоняю)))))
.png)
Спасибо ! ) Да всё ок. Начал потихоньку заниматься, но хочу востановитться пока своими силами, хотюя в 37 это уже тяжелее делать ), а после н.г. сяду опять на витамины.Приветствую, с возвращением!Как дела?
Да мы сами не понимаем, что за енг![]()
Да с Божьей помощью )Здоровенько всем! Как оно?
хyй, хер, болт, пятая нога, струч, и ижи с нимиСпасибо ! ) Да всё ок. Начал потихоньку заниматься, но хочу востановитться пока своими силами, хотюя в 37 это уже тяжелее делать ), а после н.г. сяду опять на витамины.
Стройка дома была, смена работы+ маленький ребенок и т.д., поэтому пришлось забыть про спорт зал, да в принципе про всё.
Вот как то так )
До сих пор думаю, что такое ЕНГ))))
что такое енг?Спасибо ! ) Да всё ок. Начал потихоньку заниматься, но хочу востановитться пока своими силами, хотюя в 37 это уже тяжелее делать ), а после н.г. сяду опять на витамины.
Стройка дома была, смена работы+ маленький ребенок и т.д., поэтому пришлось забыть про спорт зал, да в принципе про всё.
Вот как то так )
До сих пор думаю, что такое ЕНГ))))
.png)
Мне кажется я в зал без фармы то не пойду)))СойдётЗдоровенько всем! Как оно?
Сам как ?Тебе нельзя столько миболеронахyй, хер, болт, пятая нога, струч, и ижи с ними
.png)
хyй, хер, болт, пятая нога, струч, и ижи с ними

Да не охота сразу химический удар организму делать ) Сначало в натурашку+ витамины и всякая чепуха, потом анализы, а потом все остальноечто такое енг?
Своими силами это круто, мы тут это, даже о таком не слышимМне кажется я в зал без фармы то не пойду)))

Ну это правильно, это PsihOtic тут за раз 4 куба миболерона ставитДа не охота сразу химический удар организму делать ) Сначало в натурашку+ витамины и всякая чепуха, потом анализы, а потом все остальное![]()
.png)
Не беси меня бля! Самому интересно было небось как да что)))Ну это правильно, это PsihOtic тут за раз 4 куба миболерона ставит![]()
Да ладно!Ну это правильно, это PsihOtic тут за раз 4 куба миболерона ставит![]()

Сами в шокеДа ладно!![]()
.png)
Я как то подачковываю большие дозы. У меня стабильно было дека 600 и суст грамм. Кстате ни разу всю жизнь не пробовал трен, в этот раз сделаю свой любимый курс(класика) дека+суст+метан потом мост, ну а потом буду пробовать кур с треном, а дальше посмотрю.Сами в шоке![]()
Конечно интересноНе беси меня бля! Самому интересно было небось как да что)))
Но я понял бро с ваших тестов, что не оправдает ожиданий)На самом деле дека + тест + трен очень классный курс))Я как то подачковываю большие дозы. У меня стабильно было дека 600 и суст грамм. Кстате ни разу всю жизнь не пробовал трен, в этот раз сделаю свой любимый курс(класика) дека+суст+метан потом мост, ну а потом буду пробовать кур с треном, а дальше посмотрю.
.png)
А чё без еды совсем?Добрый вечер
По понедельникам всегда сижу пью кофе/чай в кофейне и смотрю прошедшее UFC на выходных.
Посмотреть вложение 29614
.png)