- Реакции
- 6,582
Доброй ночи Всем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тренеруй синапсы, будешь быстрее читатьА ваще вы капец понаписали - не успеваю прочитать всё ((
.png)
Нету у нас на форуме пузатых паерлифтеров, только мамкины доминаторы)))Доброе утро! Что, на форуме есть пауэрлифтеры, ну или просто пузатые внуки, как я, которые себя считают немного пауэрлифтерами?
Посмотреть вложение 29629

.png)
Да вроде норм форма и непузатыйДоброе утро! Что, на форуме есть пауэрлифтеры, ну или просто пузатые внуки, как я, которые себя считают немного пауэрлифтерами?
Посмотреть вложение 29629

Да, жирный он, говори как естьДа вроде норм форма и непузатый![]()
.png)
Быстрее страницы просто не перелистываются - проблемы в латентности ОС и ПОТренеруй синапсы, будешь быстрее читать![]()
Здаров!Привет братва!
Зима уже, а у нас дождь![]()
.png)
Младше только - Чантико , но его наебывать нельзя , он зп платитПосмотреть вложение 29621
Наипи кого помладше)))

Нет любви, разводись))Вот заходишь сюда аж приятно , все культурные люди , доброго утра желают , интересуются здоровьем , переживают . Просыпаешься , дома , открываешь глаза , картина маслом: у всех ебальники кирпичом , злые , как собаки , насрать , как дела и вообще пшел нах![]()
Воттт, я же говорю !Доброе утро братва.
С первым днём зимы вас))

А ты возьми да и скажи: "Нехороший ты человек, Косой, злой, как собака. "Просыпаешься , дома , открываешь глаза , картина маслом: у всех ебальники кирпичом , злые , как собаки , насрать , как дела и вообще пшел нах
.png)