Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так и делаю, друже, так и делаем )

Спасибо, бро, от души!:zdrav:

Я уже у Дэн Паркер и Johnny-shop получил зеленый свет ) Молодцы ребята, оперативно работают, без выходных и проходных! {cat (15)}

А я печень с желчным ) Ну и желудок чуток... больше 3-4 недель не могу есть таблетуру, а меньше смысл? Потому и только уколы

у меня капелька прыщей появляется только при РЕЗКОМ смене гормонального фона - ну там закончил мощный курс или наоборот начал, и за неделю проходят, тьфу-тьфу-тьфу
Дэн Паркер оформил мне всё день в день! Красавчик!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Начну с ремастеров тогда. Потом в 7 сыграю.
Там не простая стрелялка , будь внимательным читай все что найдешь - загадки супер !!! Осторожней с патронами , иногда лучше сбежать :biggrin:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Там не простая стрелялка , будь внимательным читай все что найдешь - загадки супер !!! Осторожней с патронами , иногда лучше сбежать :biggrin:
Все почти купил. 24 числа куплю первую часть.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я на компе :) Тут все на халяву на торентах :yes2:
Комп у меня слабый уже стал) не хочу новый. Он мне не нужен. Играю не часто. Приставки вполне хватает. Фильмы смотрю на телеке. Так что комп стоит и пылится совсем)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Комп у меня слабый уже стал) не хочу новый. Он мне не нужен. Играю не часто. Приставки вполне хватает. Фильмы смотрю на телеке. Так что комп стоит и пылится совсем)
Комп путевый сейчас дорого :( Но качество картинки безупречное ! Я вот ролики выкладываю , а сам вижу что картинка у меня раз в 5 лучше :hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Иди обниму!:drug:
Чтобы кого-то любить - этот кто-то должен сильно заслужить
Тоже не люблю людей...
У меня и моя девочка такая же))) Но на счет тебя не знал, что разделяешь мои взгляды)))

Назад
Сверху Снизу