Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начну с ремастеров тогда. Потом в 7 сыграю.Зомбаков рубишь аж в путь (стреляй в голову ) !!! Убегаешь только от Немезиса в некоторых главах![]()
Дэн Паркер оформил мне всё день в день! Красавчик!Так и делаю, друже, так и делаем )
Спасибо, бро, от души!
Я уже у Дэн Паркер и Johnny-shop получил зеленый свет ) Молодцы ребята, оперативно работают, без выходных и проходных!
А я печень с желчным ) Ну и желудок чуток... больше 3-4 недель не могу есть таблетуру, а меньше смысл? Потому и только уколы
у меня капелька прыщей появляется только при РЕЗКОМ смене гормонального фона - ну там закончил мощный курс или наоборот начал, и за неделю проходят, тьфу-тьфу-тьфу
Да вообще респект с уважухой!Дэн Паркер оформил мне всё день в день! Красавчик!
.png)
Там не простая стрелялка , будь внимательным читай все что найдешь - загадки супер !!! Осторожней с патронами , иногда лучше сбежатьНачну с ремастеров тогда. Потом в 7 сыграю.

Все почти купил. 24 числа куплю первую часть.Там не простая стрелялка , будь внимательным читай все что найдешь - загадки супер !!! Осторожней с патронами , иногда лучше сбежать![]()
Ты на приставке ?Все почти купил. 24 числа куплю первую часть.
Да. ) а что?)Ты на приставке ?![]()
Я на компеДа. ) а что?)

Комп у меня слабый уже стал) не хочу новый. Он мне не нужен. Играю не часто. Приставки вполне хватает. Фильмы смотрю на телеке. Так что комп стоит и пылится совсем)Я на компеТут все на халяву на торентах
![]()
Комп путевый сейчас дорогоКомп у меня слабый уже стал) не хочу новый. Он мне не нужен. Играю не часто. Приставки вполне хватает. Фильмы смотрю на телеке. Так что комп стоит и пылится совсем)

Total War Warhammer 2Во что играешь?
.png)
Это лучший ход)) Ненавижу своих соседей-факт, хотя, я вообще мало кого люблю, надо признаться))
Иди обниму!хотя, я вообще мало кого люблю, надо признаться))

У меня и моя девочка такая же))) Но на счет тебя не знал, что разделяешь мои взгляды)))Иди обниму!
Чтобы кого-то любить - этот кто-то должен сильно заслужить
Тоже не люблю людей...
не афишировал простУ меня и моя девочка такая же))) Но на счет тебя не знал, что разделяешь мои взгляды)))

Любить людей? Вы с ума сошли? Этих которые порождают ЛГБТ, Трансгендеров и прочий мусор?Иди обниму!
Чтобы кого-то любить - этот кто-то должен сильно заслужить
Тоже не люблю людей...
Ты давай тут не разжигай)))Любить людей? Вы с ума сошли? Этих которые порождают ЛГБТ, Трансгендеров и прочий мусор?
Да лааадно, норм) пусть разжигаетТы давай тут не разжигай)))
но соглашусь
.png)