- Реакции
- 11,607
у меня второй год искуственная из Леруа, очень классная!Купи им по елке
Я тут у себя за елкой пошёл, думал куплю раз в жизни в дом поставлю. Продают какую то облезлую херню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня второй год искуственная из Леруа, очень классная!Купи им по елке
Я тут у себя за елкой пошёл, думал куплю раз в жизни в дом поставлю. Продают какую то облезлую херню
Who is she Olga?Я вот толькодобрался до магаза))
.png)
Тоже хочу искусственную. Вот только всё денег на неё жалко. Которая нравится выше 12т.у меня второй год искуственная из Леруа, очень классная!
я за 5 брал, хорошая прям елка, лучше не встречалТоже хочу искусственную. Вот только всё денег на неё жалко. Которая нравится выше 12т.
Значит нужно в Леруа заехать, обычно цены дороже.я за 5 брал, хорошая прям елка, лучше не встречал
Нахуа? Хороший размер !)
It was a little mistake=)Who is she Olga?![]()
Малой раньше было не интересно, а теперь она с удовольствием наряжала елочку и даже расстроилась, что свободное место быстро закончилось )))Нахуа? Хороший размер !)
Мы себе тоже маленькую взяли
Фильм "Кровью и по́том: анаболики", хорошо снят, актеры хорошие, название дебильное, потому как ждёшь от фильма, что он о спорте, и конечно о применении там стероидов, а на самом деле показана банда преступников - мошенников и убийц, которые работали в одном из тренажёрных залов. История о реальных людях...Ладно братцы, у меня уже пол одиннадцатого, спать нужно, режим.
Всем крепких снов и анаболизма))
Пы.Сы. сегодня смотрел фильм Кровью и потом,анаболики. Поржал так нормально))
А Ира-то в курсе дела!
Именно по этой причине , мы купила маленькую ёлку . Убрали повыше , чтобы ее не уебали в первые 5 мин . Мелкая покушалась с ходу ))Малой раньше было не интересно, а теперь она с удовольствием наряжала елочку и даже расстроилась, что свободное место быстро закончилось )))
Кстати эти двое, что были приговорены к смертной казни, до сих пор живы и сидят себе спокойно.Фильм "Кровью и по́том: анаболики", хорошо снят, актеры хорошие, название дебильное, потому как ждёшь от фильма, что он о спорте, и конечно о применении там стероидов, а на самом деле показана банда преступников - мошенников и убийц, которые работали в одном из тренажёрных залов. История о реальных людях...