Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Ладно братцы, у меня уже пол одиннадцатого, спать нужно, режим.
Всем крепких снов и анаболизма))

Пы.Сы. сегодня смотрел фильм Кровью и потом,анаболики. Поржал так нормально))

J

Jus

Нахуа? Хороший размер !)
Мы себе тоже маленькую взяли
Малой раньше было не интересно, а теперь она с удовольствием наряжала елочку и даже расстроилась, что свободное место быстро закончилось )))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ладно братцы, у меня уже пол одиннадцатого, спать нужно, режим.
Всем крепких снов и анаболизма))

Пы.Сы. сегодня смотрел фильм Кровью и потом,анаболики. Поржал так нормально))
Фильм "Кровью и по́том: анаболики", хорошо снят, актеры хорошие, название дебильное, потому как ждёшь от фильма, что он о спорте, и конечно о применении там стероидов, а на самом деле показана банда преступников - мошенников и убийц, которые работали в одном из тренажёрных залов. История о реальных людях...

Б

Багир

Малой раньше было не интересно, а теперь она с удовольствием наряжала елочку и даже расстроилась, что свободное место быстро закончилось )))
Именно по этой причине , мы купила маленькую ёлку . Убрали повыше , чтобы ее не уебали в первые 5 мин . Мелкая покушалась с ходу ))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех с добрым утром, хорошего дня{cat (4)}
Я опять и снова ибашить, потом дела, заботы, к сожалению, крайне редко сейчас получается заходить. Всех обнял:hi:

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Фильм "Кровью и по́том: анаболики", хорошо снят, актеры хорошие, название дебильное, потому как ждёшь от фильма, что он о спорте, и конечно о применении там стероидов, а на самом деле показана банда преступников - мошенников и убийц, которые работали в одном из тренажёрных залов. История о реальных людях...
Кстати эти двое, что были приговорены к смертной казни, до сих пор живы и сидят себе спокойно.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго утра Друзья:shtanga: я уже потренил с женой , вчера взял я ей подарок карту на Новый год ко мне в зал ,но будет в дни удаленки со мной , а в дни рабочие Сама :drug:хорошего воскресенья всем

Назад
Сверху Снизу