- Реакции
- 66,136
Заниматься хозяйством надо, заниматьсяТы чо творишьЧто теперь с хозяйством делать
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заниматься хозяйством надо, заниматьсяТы чо творишьЧто теперь с хозяйством делать
![]()
.png)
Привет, броВы я так понял, кроме Дэнчика, все на работе еще?)
Не, я дома уже, но вечером на часок, полтора надо будет выйти))Тещу поздравлять?Привет, броНе, я дома уже, но вечером на часок, полтора надо будет выйти))
Тещу поздравлять?
выйти не из дома, а на работу, бро))) Тещу поедем поздравлять только на рождество))Ааа, понял))
выйти не из дома, а на работу, бро))) Тещу поедем поздравлять только на рождество))
Ааа, понял))
.png)
Привет дружеВсех приветствую.
Вот как то так![]()

.png)
Давно его стоило прикрытьДэн Паркер, сам не понял как попал на них в тягостное время. Поверил наверное. Теперь буду убеждаться сначала заочно. Беру за опыт.
Короче отложил я эти флаконы и загнал 2 хороших куба тренаЕ ПЛ![]()
Обзываться не будуДавно его стоило прикрыть
но в голове ему эти флаконы загнал в ноздри Совести у человека нетОбзываться не будуно в голове ему эти флаконы загнал в ноздри
![]()
.png)
.png)
ыыыыыы и спокойно-спокойно по чувствамБахнул уже что ли?)Блиа, так классно что вы все у меня естьыыыыыы и спокойно-спокойно по чувствам
АХаха неБахнул уже что ли?)
.png)
Жди вечера) а то так можно и не вспомнить переход между нг.АХаха не![]()
работаю 31 1 2 и не пьюЖди вечера) а то так можно и не вспомнить переход между нг.
.png)