- Реакции
- 66,136
На порядок проще, бро, на порядок!!!Как-то проще мир осознавать на масте, после 18 недель трена
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На порядок проще, бро, на порядок!!!Как-то проще мир осознавать на масте, после 18 недель трена
![]()
.png)
Я на треню попал! Еее, буду бомбить фсёКак-то проще мир осознавать на масте, после 18 недель трена
![]()
.png)
Вот бро, сидел бы на трене дольше, с удовольствием, но уже тяжело прям былоНа порядок проще, бро, на порядок!!!![]()
.png)
Да тяжко, действительно, особенно, когда качественный.Вот бро, сидел бы на трене дольше, с удовольствием, но уже тяжело прям было![]()
С новым! Да ровно всё, вроде бы, как бы да))всех с наступившим, давно не заходил, как дела ?
Сам что пропадал?всех с наступившим, давно не заходил, как дела ?
это я знаю. у меня черепаха была, я ей специально иногда рыбок покупал, чтоб посмотреть, как она охотится) рептилии топ. ну и котикиТак никто ж тебе не мешает, если есть доступ к живым, то можно и живыми кормить, но, потом, змеи могут заморозку не брать, а только живые кормовые объекты.
спасибо за обратные связиЖесткий тыТолько Часы забыл сразу включить ,Сегодня по новой программе бомбил ногиПосмотреть вложение 30665

В рамках дозволенного ...Я тоже наблюдал эту картину. Ну что же, свобода слова.
Блин, я тоже долго в себя приходилЯ тоже не навожу. Но приходится. После ковида тяжело даётся бег
Он придёт лет эдак через 20... миллиардов, но если она продолжит расширение, то пиздец придет тем более но чуть позже...Привет бро!
Всё согласно плану-Жизнь летит, года идут, вселенная расширяется, скоро будет сужается и всем пездец будет![]()
.png)
Всех приветствую, Друзья!
Руки потренировал...Минимум веса, максимум концентрации и напряжения...Эх, отлично зашло...Пора работать уже, да? Как вы, как дела?![]()
Ха! Я сегодня в полдесятого в зале был!Привет дружище красавчик ты , как всегда раньше всех , я вот отработал и уже пообедал , сейчас может кемарну часок жена приедет с магазинов и попру в зальчик бомбить![]()

.png)
На ватрушке нужно аккуратнее кататься. Я руку чуть не сломал )Ха! Я сегодня в полдесятого в зале был!
Посмотреть вложение 30669
Посмотреть вложение 30670
Так что сегодня я был "ранней пташкой" )) Впервые так рано там... Даже на ресепшене охренели, когда ключик выдавали "ой так непривычно вас видеть утром"
Всем добрый вечер
Вчера-сегодня целые дни на улице с малой с горок на ватрушке катаемся ))
Чет ты поздоровелХа! Я сегодня в полдесятого в зале был!
Так что сегодня я был "ранней пташкой" )) Впервые так рано там... Даже на ресепшене охренели, когда ключик выдавали "ой так непривычно вас видеть утром"
Всем добрый вечер
Вроде там с этими хладнокровными можно так: ненадолго охладить до +12°С , и они все забывают, и плохое тожеНет, они сами боятся)) Если питона уже роиручили, то с удавом, из-за прошлого хозяина идиота всё сложнее. А кормление происходит с пинцета.
Базуки какая у тебя модная селфи палка на первом фотоХа! Я сегодня в полдесятого в зале был!
Всем добрый вечер