Общение Свободное Общение

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
Так никто ж тебе не мешает, если есть доступ к живым, то можно и живыми кормить, но, потом, змеи могут заморозку не брать, а только живые кормовые объекты.
это я знаю. у меня черепаха была, я ей специально иногда рыбок покупал, чтоб посмотреть, как она охотится) рептилии топ. ну и котики

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет бро!
Всё согласно плану-Жизнь летит, года идут, вселенная расширяется, скоро будет сужается и всем пездец будет {cat (27)}{cat (15)}{cat (41)}
Он придёт лет эдак через 20... миллиардов, но если она продолжит расширение, то пиздец придет тем более но чуть позже...{cat (21)}

J

Jus

Всех приветствую, Друзья!

Руки потренировал...Минимум веса, максимум концентрации и напряжения...Эх, отлично зашло...Пора работать уже, да? Как вы, как дела? {cat (36)}
Привет дружище красавчик ты , как всегда раньше всех , я вот отработал и уже пообедал , сейчас может кемарну часок жена приедет с магазинов и попру в зальчик бомбить :shtanga:
Ха! Я сегодня в полдесятого в зале был! :poza:
01_.jpg
02_.jpg
Так что сегодня я был "ранней пташкой" )) Впервые так рано там... Даже на ресепшене охренели, когда ключик выдавали "ой так непривычно вас видеть утром" {cat (41)}

Всем добрый вечер

Вчера-сегодня целые дни на улице с малой с горок на ватрушке катаемся ))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Посмотреть вложение 30669
Посмотреть вложение 30670
Так что сегодня я был "ранней пташкой" )) Впервые так рано там... Даже на ресепшене охренели, когда ключик выдавали "ой так непривычно вас видеть утром" {cat (41)}

Всем добрый вечер

На ватрушке нужно аккуратнее кататься. Я руку чуть не сломал )

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Всем добрый вечер

Чет ты поздоровел

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Нет, они сами боятся)) Если питона уже роиручили, то с удавом, из-за прошлого хозяина идиота всё сложнее. А кормление происходит с пинцета.
Вроде там с этими хладнокровными можно так: ненадолго охладить до +12°С , и они все забывают, и плохое тоже

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Всем добрый вечер

Базуки какая у тебя модная селфи палка на первом фото :ladushki:

Назад
Сверху Снизу