Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Когда на торты смотрел, слюной подавился... {cat (7)}

Я один лайкаю и читаю всё?))

Всех приветствую, Друзья. славно выспался вчера и поиграл, отдохнул в общем...)

Как у вас дела? Я тут тренировоки пропустил, жена чуть приболела..
Привет, бро! Дела в норме, с трени пришел только, на этот раз не было вонючих индусов, чему я несказанно рад. Жене выздоровления. :hi:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Нет нет

И ещё раз нет

Фуыломициный без доказательной базы и с недоказанной эффективностью. Которой нет.
Разводняк{cat (24)}
Можно верить , а можно просто попробовать !!! Знаю на сайте Балтики как миниму 3 человек кому такая связка помогает болеть не больше 3 дней :hi:Кстати , циклоферон осенью прокалывал 2 пачки, в итоге все вокруг меня загибаются от короны а мне пох {cat (42)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Можно верить , а можно просто попробовать !!! Знаю на сайте Балтики как миниму 3 человек кому такая связка помогает болеть не больше 3 дней :hi:Кстати , циклоферон осенью прокалывал 2 пачки, в итоге все вокруг меня загибаются от короны а мне пох {cat (42)}
Согласен, циклоферон в ампулах вещь!!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
В зале сегодня прыгнул на весы и окуел :biggrin: Все фотки что я выкладывал с тортиком, курицей и еще много другого я сожрал, а по итогу не набрал даже 50 грамм {cat (4)}{cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Циклоферон работает. Особенно в ампулах. И клиническая практика есть)))):klass:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Нет нет

И ещё раз нет

Фуыломициный без доказательной базы и с недоказанной эффективностью. Которой нет.
Разводняк{cat (24)}
Я понимаю, что ты доктора Комаровского уважаешь, мне он тоже нравится, но здесь вы не правы оба, на себе проверил, иммуномодуляторы работают... {cat (14)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я все это в таблетках принимаю.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
На практике они дают ей не "Развиться" сильнее скорее, не говорю про выздоровление, где-то смотрел ролик, что выздоровление от Витамина С может быть связано не с самим витамином С, а из-за того, что он запускает какие-то процессы связанные с кислотностью...
Жена твоя пусть выздоравливает поскорее, здоровья ей крепкого . Но , , я за всю жизнь сколько не использовал эту аскорбинку хоть в уколах, хоть в таблетках, ни как лечебное, ни как профилактическое средство она не разу не сработала.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я понимаю, что ты доктора Комаровского уважаешь, мне он тоже нравится, но здесь вы не правы оба, на себе проверил, иммуномодуляторы работают... {cat (14)}
Работают, работают, я с тобой и за тебя, не ори {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу