- Реакции
- 19,230
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ещё раз нет
.png)
Привет, бро! Дела в норме, с трени пришел только, на этот раз не было вонючих индусов, чему я несказанно рад. Жене выздоровления.Когда на торты смотрел, слюной подавился...
Я один лайкаю и читаю всё?))
Всех приветствую, Друзья. славно выспался вчера и поиграл, отдохнул в общем...)
Как у вас дела? Я тут тренировоки пропустил, жена чуть приболела..

Можно верить , а можно просто попробовать !!! Знаю на сайте Балтики как миниму 3 человек кому такая связка помогает болеть не больше 3 днейНет нет
И ещё раз нет
Фуыломициный без доказательной базы и с недоказанной эффективностью. Которой нет.
Разводняк![]()
Кстати , циклоферон осенью прокалывал 2 пачки, в итоге все вокруг меня загибаются от короны а мне пох .png)
Согласен, циклоферон в ампулах вещь!!Можно верить , а можно просто попробовать !!! Знаю на сайте Балтики как миниму 3 человек кому такая связка помогает болеть не больше 3 днейКстати , циклоферон осенью прокалывал 2 пачки, в итоге все вокруг меня загибаются от короны а мне пох
![]()
Спасибо броПривет, бро! Дела в норме, с трени пришел только, на этот раз не было вонючих индусов, чему я несказанно рад. Жене выздоровления.![]()
.png)
Наверное потому что увеличил нагрузку в зале ! Попробую для интереса 4 дня подряд в зал походить, надеюсь перетрен не выхвачу

Циклоферон работает. Особенно в ампулах. И клиническая практика есть))))Можно верить , а можно просто попробовать !!! Знаю на сайте Балтики как миниму 3 человек кому такая связка помогает болеть не больше 3 днейКстати , циклоферон осенью прокалывал 2 пачки, в итоге все вокруг меня загибаются от короны а мне пох
![]()

Завтра четыре и после всех ещё потренить надоНет персоналок , нет денег)
Я понимаю, что ты доктора Комаровского уважаешь, мне он тоже нравится, но здесь вы не правы оба, на себе проверил, иммуномодуляторы работают...Нет нет
И ещё раз нет
Фуыломициный без доказательной базы и с недоказанной эффективностью. Которой нет.
Разводняк![]()
.png)
Я все это в таблетках принимаю.Можно верить , а можно просто попробовать !!! Знаю на сайте Балтики как миниму 3 человек кому такая связка помогает болеть не больше 3 днейКстати , циклоферон осенью прокалывал 2 пачки, в итоге все вокруг меня загибаются от короны а мне пох
![]()
Жена твоя пусть выздоравливает поскорее, здоровья ей крепкого . Но , , я за всю жизнь сколько не использовал эту аскорбинку хоть в уколах, хоть в таблетках, ни как лечебное, ни как профилактическое средство она не разу не сработала.На практике они дают ей не "Развиться" сильнее скорее, не говорю про выздоровление, где-то смотрел ролик, что выздоровление от Витамина С может быть связано не с самим витамином С, а из-за того, что он запускает какие-то процессы связанные с кислотностью...
Циклоферон и тилорон на себе проверялЦиклоферон работает. Особенно в ампулах. И клиническая практика есть))))![]()
.png)
Сразу что-ли?Парни! У кого ни буть с метахи давление поднималось? И что с этим делать?
Вот именно что сразу же!!Сразу что-ли?
Работают, работают, я с тобой и за тебя, не ориЯ понимаю, что ты доктора Комаровского уважаешь, мне он тоже нравится, но здесь вы не правы оба, на себе проверил, иммуномодуляторы работают...![]()
.png)