Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
я практически ни одну тренировку спины не делаю без подтягиваний, ты че! {cat (31)}
Я наподтягивался в своё время, теперь только работа на толщину спины, друже. У тебя какой объем грудной клетки сейчас!? У меня при весе сейчас 99 с копейками и на мостике один куб энки обхват - 125 см, боюсь представить какой был при весе 106 {cat (31)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
А я не подтягиваюсь с весом {cat (31)} Я вообще их не очень люблю, чтобы ещё вес добавлять в данном упражнение {cat (41)}
кстати с недавних пор начал делать в начале тренировки первым упр 50 подтягиваний, не за раз конечно, не важно сколько подходов - итого общее важно

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
кстати с недавних пор начал делать в начале тренировки первым упр 50 подтягиваний, не за раз конечно, не важно сколько подходов - итого общее важно
Я так 100 делал

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Кто что делает на сушке когда озлил есть?
Пытаюсь перебиться помидорами с солью один хрен голод идёт даже когда поем очередной раз {cat (32)}
Началось блин, а ещё только 3100-3150 день и скоро уменьшать на 200 {cat (32)}
Вода не спасёт {cat (19)}думаю каждый раз как выпиваю очередной литр, что наемся:rofl:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кто что делает на сушке когда озлил есть?
Пытаюсь перебиться помидорами с солью один хрен голод идёт даже когда поем очередной раз {cat (32)}
Началось блин, а ещё только 3100-3150 день и скоро уменьшать на 200 {cat (32)}
Вода не спасёт {cat (19)}думаю каждый раз как выпиваю очередной литр, что наемся:rofl:
По этому ни разу сушку до конца, да и даже до середины не доводил, нервы летят к херам собачим, злой хожу, надо у братца поинтересоваться.

J

Jus

РомаСТРОНГ, PsihOtic, лично мне, други, в плане контроля голода лучше всего заходит интервальное голодание. Выбираешь когда тебе удобнее всего пищевое "окно" часов 5-6 в сутки (важно, чтобы примерно в одно и то же время... мне удобнее с 17-00 до 22-00)) и вот в это окно употребляешь нужно тебе кол-во калорий. Мне удобно, что ем перед тренировкой - анаболизьм так и прет и на ночь ем, ложусь спать сытый и довольный. А утром встал - кофеек, чаек и тд, работаешь, не паришься, когда что перекусывать, наешься или нет... Попервой, конечно, напрягает, но быстро привыкаешь в течение недели примерно. И вообще збс!
Попробуйте

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
РомаСТРОНГ, PsihOtic, лично мне, други, в плане контроля голода лучше всего заходит интервальное голодание. Выбираешь когда тебе удобнее всего пищевое "окно" часов 5-6 в сутки (важно, чтобы примерно в одно и то же время... мне удобнее с 17-00 до 22-00)) и вот в это окно употребляешь нужно тебе кол-во калорий. Мне удобно, что ем перед тренировкой - анаболизьм так и прет и на ночь ем, ложусь спать сытый и довольный. А утром встал - кофеек, чаек и тд, работаешь, не паришься, когда что перекусывать, наешься или нет... Попервой, конечно, напрягает, но быстро привыкаешь в течение недели примерно. И вообще збс!
Попробуйте
Отлично, бро! Благодарю!

Назад
Сверху Снизу