Общение Свободное Общение

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я за оптовые заказы {cat (18)}
По 100 шприцев по 10 пачек аспаркама и панкреатина
Фолоцина пачек 6 липоевой столько же
Рибоксин побольше и тп
Прям как у меня :biggrin: Сейчас 2 коробки 3 шприцев, одна 5 и коробочка инсулинок Омникан с интегрированными иглами :biggrin:

J

Jus

Прям как у меня :biggrin: Сейчас 2 коробки 3 шприцев, одна 5 и коробочка инсулинок Омникан с интегрированными иглами :biggrin:
я все свои запасы и завалы шприцев даже смотреть и считать не хочу! {cat (41)} и трешки, и пятерки, и 20-ки, и 50-ки и инсулинки разных видов... ))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
я все свои запасы и завалы шприцев даже смотреть и считать не хочу! {cat (41)} и трешки, и пятерки, и 20-ки, и 50-ки и инсулинки разных видов... ))))
Вы, батенька знаете толк в извращениях))

J

Jus

Их использовать будешь на подготовке к олимпии ?)
не, олимпия будет использовать на подготовке ко мне {cat (41)}
иглы там хорошие, иногда из продажи пропадают системы для гемотрансфузии с иглами-двенашками, а на 50-х как раз 12-ки в комплекте

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья.

Как ваши дела? Веду тут диалог по поводу пробников {cat (27)}
Привет бро дела в целом хорошо , приехал на обед , чутка доработать и в зал бомбить спину трицепс)))
У тебя как дела ? По ампульной продукции АдамЛабс?:D

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Привет бро дела в целом хорошо , приехал на обед , чутка доработать и в зал бомбить спину трицепс)))
На обед домой ездишь?)

C

Chantico

Дела отлично бро, понял, что без трена не могу каждый день тренироваться на 100% {cat (41)}
Слушай, Адам вроде же сказал, что ампулы будем тестить)))

Назад
Сверху Снизу