- Реакции
- 6,845
Если есть камешки,то могут пойти((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Год назад на узи сказали что нету камнейЕсли есть камешки,то могут пойти((((
Я за оптовые заказыЛентяй![]()
.png)
Прям как у меняЯ за оптовые заказы
По 100 шприцев по 10 пачек аспаркама и панкреатина
Фолоцина пачек 6 липоевой столько же
Рибоксин побольше и тп
Сейчас 2 коробки 3 шприцев, одна 5 и коробочка инсулинок Омникан с интегрированными иглами 
я все свои запасы и завалы шприцев даже смотреть и считать не хочу!Прям как у меняСейчас 2 коробки 3 шприцев, одна 5 и коробочка инсулинок Омникан с интегрированными иглами
![]()
и трешки, и пятерки, и 20-ки, и 50-ки и инсулинки разных видов... ))))Их использовать будешь на подготовке к олимпии ?)20-ки, и 50-ки
Вы, батенька знаете толк в извращениях))я все свои запасы и завалы шприцев даже смотреть и считать не хочу!и трешки, и пятерки, и 20-ки, и 50-ки и инсулинки разных видов... ))))
Это у него для коротких эфиров в хороших знатных компотахИх использовать будешь на подготовке к олимпии ?)
.png)
Эти тебе оставлю )А такие шприцы у него есть ?)
Посмотреть вложение 31485
.png)
не, олимпия будет использовать на подготовке ко мнеИх использовать будешь на подготовке к олимпии ?)
.png)
.png)
ПриветВсех приветствую, Друзья.
Как ваши дела? Веду тут диалог по поводу пробников![]()
.png)

Опять будут пробники?)Всех приветствую, Друзья.
Привет бро дела в целом хорошо , приехал на обед , чутка доработать и в зал бомбить спину трицепс)))Всех приветствую, Друзья.
На обед домой ездишь?)Привет бро дела в целом хорошо , приехал на обед , чутка доработать и в зал бомбить спину трицепс)))
У тебя как дела ? По ампульной продукции АдамЛабс?![]()
Насчёт каких пока не скажуПривет
С кем ведёшь на счёт каких?![]()
.png)
АгаОпять будут пробники?)
.png)
Дела отлично бро, понял, что без трена не могу каждый день тренироваться на 100%Привет бро дела в целом хорошо , приехал на обед , чутка доработать и в зал бомбить спину трицепс)))
У тебя как дела ? По ампульной продукции АдамЛабс?![]()
Интриган!Насчёт каких пока не скажу
Ага![]()
.png)
Как бать и деды наши когда пробок не былоНа обед домой ездишь?)