- Реакции
- 19,230
Кто кокс нюхает , а кто вискарик попиваетВсем привет,парни как подавляете агрессию на курсе?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто кокс нюхает , а кто вискарик попиваетВсем привет,парни как подавляете агрессию на курсе?
.png)
Ну я планчик то покуриваю,но не вариант же постоянно под ним ходить)Кто кокс нюхает , а кто вискарик попивает![]()
Просто можно выбрать жертву.Кого?![]()
Почему?)Ну я планчик то покуриваю,но не вариант же постоянно под ним ходить)
Бро, разве там есть кодеин?, но здесь тоже есть ньюанс (я по поводу твоего заявления:"Я верю только научно обоснованным фактам!"). Вот у меня с детства бывают сильные головные боли, мои родители (врачи) мне не верили, потому что , согласно науке головная боль проходит от Цитрамона, мне был по́хер этот Цитрамон. Я со временем сам нашел, что мне помогает только пенталгин, когда его стали запрещать (потому что в его составе есть кодеин), я пошел к невропатологу , он сказал, что по всем симптомам у меня гемикрания ( мигрень), но дело в том что он не верит в существование моей болезни, потому, что с научной точки зрения её существование не доказано. И если бы я тоже Верил, то продолжал бы страдать, и я не верю ни в бога ни в чёрта, ни в святую воду, ни даже в науку, я верю своим глазам...
Да ну не,впринцепи не курю пока светло на улице,так чисто вечерком)Почему?)
Я ничего не применяюНу я планчик то покуриваю,но не вариант же постоянно под ним ходить)
Часто встречал мнение что помогает это ...Раньше был, сейчас просто формулу изменили, твариБро, разве там есть кодеин?
.png)
Мне раньше груша помогала , но теперь проблематичноЯ ничего не применяюПока не голоден , спокоен как удав
Часто встречал мнение что помогает это ...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Когда голоден это уже что то похоже на ХалкаЯ ничего не применяюПока не голоден , спокоен как удав

Такая ?Мне раньше груша помогала , но теперь проблематично
.png)
Регулярные тренировки хорошо помогают, но , правда, если ты на Тренболоне, то может и не помочьВсем привет,парни как подавляете агрессию на курсе?
.png)
Нет , это для ребят по младше

Да трен больше и не ставлю поэтому )на работе не потренируешься)Регулярные тренировки хорошо помогают, но , правда, если ты на Тренболоне, то может и не помочь![]()
Надо будет попробовать)Я ничего не применяюПока не голоден , спокоен как удав
Мне Ф-т помогалВсем привет,парни как подавляете агрессию на курсе?
RiA , поздравляю тебя с прошедшим праздником, твоим Днём Рождения, чтобы был всегда на пампе, и удачи тебе во всем!Бро, разве там есть кодеин?
По пробникам бро?шеф ну как там переговоры?)![]()
.png)