C
Chantico
Такими темпами только в гроб броСкоро на олю, бро?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такими темпами только в гроб броСкоро на олю, бро?
.png)
Ты молод и свеж, побольше поешь и отдыхай, восстановятся))Такими темпами только в гроб бро![]()
Да я вот вроде очухиваюсьТы молод и свеж, побольше поешь и отдыхай, восстановятся))
.png)
Я также сегодня собирал душевую кабину.история от КСетмана электрика ))
А я сегодня тоже на улице жене машину ковырял , у меня стояла долбанная метка , которая считывалась через раз иногда у жены на светофорах глушила машину
Короче электрики не хотели браться гемор и стоит где бы взялись около 7р,
Короче я психанул погуглил и методом тыка за Полтара часа ее ликвидировалмоему счастья нет п
Посмотреть вложение 31607Посмотреть вложение 31608
Стекло , надеюсь не фигурное , а то кабинку новую придется покупатьЯ также сегодня собирал душевую кабину.
И что вы думаете? РАСХУЯКАЛ стекло
Стеклышки там должны быть необычные !!!!просто каленое.Стекло , надеюсь не фигурное , а то кабинку новую придется покупатьСтеклышки там должны быть необычные !!!!
Да денег не мало будет стоитьпросто каленое.
но и оно не лешевое
не, я кокнул прямое)))Да денег не мало будет стоитьУ нас умельцы выгибают обычные стекла по лекалу , но они запотевают
![]()
Такое дешевле ! Подумай , может вообще оргстекло поставить от греха по дальшене, я кокнул прямое)))
.png)
вот и я думаю))Такое дешевле ! Подумай , может вообще оргстекло поставить от греха по дальше![]()
БлагодарюТему грина полистай.
Ммм ! Диетические оладушки со сгущенкой

Сплошной зож! ))Ммм ! Диетические оладушки со сгущенкой![]()
Изверги ! У меня из сладкого только булочка с маком
.png)
Из сладкого вообще ничего нетИзверги ! У меня из сладкого только булочка с маком![]()
.png)
смайлик был так и задуман?)