C
Chantico
Во так вот вы с Царьком, я то эго своё тут с помощью вас тешу, а вы...за винишком меня((Окей, Царек, тут винишко закончилось, мотнись кабанчиком, возьми ещеоднудветри по 0,7![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во так вот вы с Царьком, я то эго своё тут с помощью вас тешу, а вы...за винишком меня((Окей, Царек, тут винишко закончилось, мотнись кабанчиком, возьми ещеоднудветри по 0,7![]()
Да вроде он даже ответил мне в телеграмме.А ты его пнул? Разбудил? А то ж он дрыхнуть до вечера будет... мой котяра так явно не собирается просыпаться![]()
Бро даже если бы сорвалось, думаю придумали бы что-нибудь ещё, куда денемся))Привет бро это супер , я уж думал сорвалось что , но нет вы порешалидела хорошо , скоро на тренировку спина трицепс
сам Как ? Как сушка ?какие планы ?
Привет дружище. Дела отлично дорабатываем день и в зал мчать на 4 персоналки.Всех приветствую, там это, список Коту передал.
Как у вас дела, друзья? Какие планы сегодня в нашем королевстве ?
Так а че ты расстраиваешься? Поделюсь же!Во так вот вы с Царьком, я то эго своё тут с помощью вас тешу, а вы...за винишком меня((

Так а че ты расстраиваешься? Поделюсь же!![]()
Что-то какой то я не правильный царёкОни разные бывают... *философски* ))Что-то какой то я не правильный царёк
Бро , можно мне на « Секс инструктор « поменять ?)Может так хоть признавать начнут?
Посмотреть вложение 31744
А я хорош!Я не менял бро, моё эго конечно крутое, но мне лень делать отдельный баннер себеЯ просто через "Исследовать элемент" в браузере поменял только у себя на компе, но если очень хочешь, то вот, держи))
Посмотреть вложение 31745

.png)
Так всегда можно приложить линейку , чтобы стало ясно , что с администрацииКстати чисто в теории, я могу в свободное время реализовать функционал который позволит делать отдельный баннер пользователю, но не будет ли от этого путаницы?
.png)
Ты же понимаешь, что тогда я точно сделаю себе "Царь" ? Или даже лучше, "Бог" ?Так всегда можно приложить линейку , чтобы стало ясно , что с администрации![]()
Ты пока думай , а свой вариант ,мне по душе )Ты же понимаешь, что тогда я точно сделаю себе "Царь" ? Или даже лучше, "Бог" ?
Вечер добрыйВсем доброго дня!
ДобрейшегоВсем доброго дня!
А чо он уже наступил?Я сегодня побыл чуть каблуком и отгенералил кухню, поел, роспал, вечером на работку- суточки)) Ебаный "праздник" День св. Валентина бля)))
.png)