Общение Свободное Общение

C

Chantico

Привет бро это супер , я уж думал сорвалось что , но нет вы порешали :ladushki:дела хорошо , скоро на тренировку спина трицепс :poza:сам Как ? Как сушка ?какие планы ?
Бро даже если бы сорвалось, думаю придумали бы что-нибудь ещё, куда денемся))

Сам по тихому, выспался, тренировка завтра, сушка идёт плавно, прорисовываюсь хорошо.
Планы на сегодня - работа и всё)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, там это, список Коту передал.

Как у вас дела, друзья? Какие планы сегодня в нашем королевстве ?
Привет дружище. Дела отлично дорабатываем день и в зал мчать на 4 персоналки.

C

Chantico

Бро , можно мне на « Секс инструктор « поменять ?)
Я не менял бро, моё эго конечно крутое, но мне лень делать отдельный баннер себе {cat (41)} Я просто через "Исследовать элемент" в браузере поменял только у себя на компе, но если очень хочешь, то вот, держи))

1612960175167.png

Б

Багир

C

Chantico

Кстати чисто в теории, я могу в свободное время реализовать функционал который позволит делать отдельный баннер пользователю, но не будет ли от этого путаницы?

Б

Багир

Кстати чисто в теории, я могу в свободное время реализовать функционал который позволит делать отдельный баннер пользователю, но не будет ли от этого путаницы?
Так всегда можно приложить линейку , чтобы стало ясно , что с администрации {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я сегодня побыл чуть каблуком и отгенералил кухню, поел, поспал, вечером на работку- суточки)) Ебаный "праздник" День св. Валентина бля)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу