Модернизирую, мне давали совет - бахиллы на ноги и вперёд )))Пакеты на ноги и скотчем Бац - Лайфхак![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модернизирую, мне давали совет - бахиллы на ноги и вперёд )))Пакеты на ноги и скотчем Бац - Лайфхак![]()
У Балтики уже давно продают Gamma UПарни, всем хорошего субботнего вечера! Пришла мысля пару недель назад сделать ветку по тестостерону ундеканоату. Такая есть на другом форуме. Но, у нас на форуме, пожалуй, самый обширный выбор по этому эфиру. Lyka в нескольких магазинах, Spectrum, недавно появился Vertex, ожидается Cygnus и AdamLabs. Какие мысли? Здесь много тех, кто этот эфир использует периодически/регулярно/постоянно?
Упустил!!! Точно. Но, ни одного анализа )))У Балтики уже давно продают Gamma U![]()
На ветке Балтики к Романычу можно обратится , он сидит на нем и анализы естьУпустил!!! Точно. Но, ни одного анализа )))
.png)
Спасибо! Буду иметь ввиду )На ветке Балтики к Романычу можно обратится , он сидит на нем и анализы есть![]()
.png)
.png)
Ветка по ундеконоату была бы очень интересна , ведь его можно использовать не только как препарат ГЗТ , но и для поддержки ровного фона при использовании на курсе коротких эфиров, чтобы не лупить их каждый деньСпасибо! Буду иметь ввиду )
Взрыв бытового газа ?Сегодня была веселуха ппц...
вскрыл пол, ободрали стены, потолок, вынес охулиард кг шмурдяка... в снегу по колено - а топать до мусорных баков порядком.
Потом в леруа ездили, пока все нужное нашли, заказали... завтра доставка. будес "фитнес" по заносу почти двух тонн мешков, пакетов и отдельных пеноблоков в хату
сегодня почти 15 тыщ шагов находил
Посмотреть вложение 31877

вскрыв говняного пола ))) поленился в свое время... казалось, что "да вроде норм, сойдет"Взрыв бытового газа ?![]()
Ну ничего ! Сейчас все заменишь , красота будетвскрыв говняного пола ))) поленился в свое время... казалось, что "да вроде норм, сойдет"
А не сошло...
Думаю даже воздух в хате поменяется .png)
вскрыв говняного пола ))) поленился в свое время... казалось, что "да вроде норм, сойдет"
А не сошло...
Привет, друже. Квартира или частный дом?вскрыв говняного пола ))) поленился в свое время... казалось, что "да вроде норм, сойдет"
А не сошло...
Здаров бро!Привет, друже. Квартира или частный дом?
.png)
Желаю быстрее закончить и без головняков! В квартире намного проще, согласен.Здаров бро!
Квартира
Чот я не частнодомный житель, органически не люблю, в детстве пожил, теперь на подкорке негатив к ним
Я городской, квартирный )))![]()
Спасибо! Сам не люблю такие дела "развозить" надолгоЖелаю быстрее закончить и без головняков! В квартире намного проще, согласен.
.png)
85 это круто !!!Блять ((( прочитал сейчас новость и расстроился...
Юрий Власов умер... 85 лет было
Посмотреть вложение 31881
Ну, для такого именитого спортсмена с таким стажем выступлений и такими весами - круто конечно. Но все равно грустно, когда легенды уходят85 это круто !!!
Я пешком хожу)Из-за этого снега ебаного в зал езжу на автобусе, так как каждый раз очищать снег с машины во-первых долго, а самое главное у меня ноги промокают пока я в сугробах топчусь...![]()