Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Парни, всем хорошего субботнего вечера! Пришла мысля пару недель назад сделать ветку по тестостерону ундеканоату. Такая есть на другом форуме. Но, у нас на форуме, пожалуй, самый обширный выбор по этому эфиру. Lyka в нескольких магазинах, Spectrum, недавно появился Vertex, ожидается Cygnus и AdamLabs. Какие мысли? Здесь много тех, кто этот эфир использует периодически/регулярно/постоянно?
У Балтики уже давно продают Gamma U ;)

testogam-u-50-ml-250-mg-gamma-1000x1000.jpg

J

Jus

Сегодня была веселуха ппц...
вскрыл пол, ободрали стены, потолок, вынес охулиард кг шмурдяка... в снегу по колено - а топать до мусорных баков порядком.
Потом в леруа ездили, пока все нужное нашли, заказали... завтра доставка. будес "фитнес" по заносу почти двух тонн мешков, пакетов и отдельных пеноблоков в хату {cat (36)}{cat (31)}
сегодня почти 15 тыщ шагов находил
20210213_145730.jpg

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Спасибо! Буду иметь ввиду )
Ветка по ундеконоату была бы очень интересна , ведь его можно использовать не только как препарат ГЗТ , но и для поддержки ровного фона при использовании на курсе коротких эфиров, чтобы не лупить их каждый день ;)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сегодня была веселуха ппц...
вскрыл пол, ободрали стены, потолок, вынес охулиард кг шмурдяка... в снегу по колено - а топать до мусорных баков порядком.
Потом в леруа ездили, пока все нужное нашли, заказали... завтра доставка. будес "фитнес" по заносу почти двух тонн мешков, пакетов и отдельных пеноблоков в хату {cat (36)}{cat (31)}
сегодня почти 15 тыщ шагов находил
Посмотреть вложение 31877
Взрыв бытового газа ? :biggrin:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
вскрыв говняного пола ))) поленился в свое время... казалось, что "да вроде норм, сойдет"
А не сошло...
Ну ничего ! Сейчас все заменишь , красота будет {cat (27)} Думаю даже воздух в хате поменяется {cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
вскрыв говняного пола ))) поленился в свое время... казалось, что "да вроде норм, сойдет"
А не сошло...
А не сошло...
Привет, друже. Квартира или частный дом?

J

Jus

Привет, друже. Квартира или частный дом?
Здаров бро!
Квартира
Чот я не частнодомный житель, органически не люблю, в детстве пожил, теперь на подкорке негатив к ним
Я городской, квартирный ))){cat (27)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Здаров бро!
Квартира
Чот я не частнодомный житель, органически не люблю, в детстве пожил, теперь на подкорке негатив к ним
Я городской, квартирный ))){cat (27)}
Желаю быстрее закончить и без головняков! В квартире намного проще, согласен.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Из-за этого снега ебаного в зал езжу на автобусе, так как каждый раз очищать снег с машины во-первых долго, а самое главное у меня ноги промокают пока я в сугробах топчусь...:tony1:
Я пешком хожу)

Назад
Сверху Снизу