C
Chantico
В тот раз было точно такое жеЯ склонял к сексу с девушкой, а не жениться и, уж тем более рылА ломать))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тот раз было точно такое жеЯ склонял к сексу с девушкой, а не жениться и, уж тем более рылА ломать))
.png)
Склонял к сексу с девушкойВ тот раз было точно такое же![]()
Сильное высказывание))
День суетный... потому я забежал и убежалКак сам ?Всем доброго дня))

Да отлично, чутка отдыхаюКак сам ?![]()
Как дела. Проснулся только?)Всем доброго дня))
Не, эт я вчера спал весь день и всю ночь)) пришел с работы, упал в 10-00 спать и проснулся только в 21-00 , чуток походил, поел и дальше до утра спал))Как дела. Проснулся только?)
Медведь- храпун)Не, эт я вчера спал весь день и всю ночь)) пришел с работы, упал в 10-00 спать и проснулся только в 21-00 , чуток походил, поел и дальше до утра спал))
терки-разборки, и это стоило день почти не появляться .png)
для вящего саспенсу).png)
.png)
Главное вовремя выговоритьсяКоротко по делу скажу.Модеры новые,и зависть или хз что,чересчур мозг на череп давит некоторым.Димон все правильно сделал,на АШ его бы нахуй вообще выпилили давно и одного и второго.Тут ребята сидят с 2012 если не ошибаюсь(Психотик),неуважение свое новой команде показывать не нужно,хоть они и недавно вступили в должность.Никто никого не оскорблял,но писать запорол тест,это сука бля прям по ебалу дать хочется.Про форум вспомнил.доходы,ебать душа форума нахуй,радеет блять,однако Психотик тут в поте лица сидит хyй знает сколько лет и форму имеет,и кучу тестов за спиной.А тут блять непонятные триолы,рыжие бесстыжие.Пусть покажется,видел я фотку рыжего,забитого,химик блять,я на кубе теста мощнее выгляжу.Писдаболы и провокаторы.Тут есть Джус,Август,Туринадрол,Риа,Психотик,Хитман))(из новых пардон,кого помню)ну как бы вроде не глупые блять товарищи.И писать запорол тест модеру.тыкать его носом,ну это наглость и охуевшесть,ничем необоснованная по факту.
Выдохнул блять
.png)
Дело не в том , что модер или админ , если по факту , то вопросов нет . А писать там , где фактов нет , зачем ? Назвал человека «Пиздаболом « держи ответ . Хоть и завуалировано. А тут , как я погляжу тенденция в моду вступила , кто лучше лижет , того и тапки .Коротко по делу скажу.Модеры новые,и зависть или хз что,чересчур мозг на череп давит некоторым.Димон все правильно сделал,на АШ его бы нахуй вообще выпилили давно и одного и второго.Тут ребята сидят с 2012 если не ошибаюсь(Психотик),неуважение свое новой команде показывать не нужно,хоть они и недавно вступили в должность.Никто никого не оскорблял,но писать запорол тест,это сука бля прям по ебалу дать хочется.Про форум вспомнил.доходы,ебать душа форума нахуй,радеет блять,однако Психотик тут в поте лица сидит хyй знает сколько лет и форму имеет,и кучу тестов за спиной.А тут блять непонятные триолы,рыжие бесстыжие.Пусть покажется,видел я фотку рыжего,забитого,химик блять,я на кубе теста мощнее выгляжу.Писдаболы и провокаторы.Тут есть Джус,Август,Туринадрол,Риа,Психотик,Хитман))(из новых пардон,кого помню)ну как бы вроде не глупые блять товарищи.И писать запорол тест модеру.тыкать его носом,ну это наглость и охуевшесть,ничем необоснованная по факту.
Выдохнул блять
Я не понял, это ты или Рыжий на фото?Покажите рыжему.Куб сутсанона блять. у него фото Ч/Б,с забитой бицухой,умничает блять,я два месяца как треню на 250мг теста.После зимнего слива,мост еще два месяца зинмий куб раз в 7-10 дней.
Посмотреть вложение 32679
А я замечаю нападки на неопытность модеров.И поверь я знаю о чем говорю.Тут такого не было.Приухели ГадиДело не в том , что модер или админ , если по факту , то вопросов нет . А писать там , где фактов нет , зачем ? Назвал человека «Пиздаболом « держи ответ . Хоть и завуалировано. А тут , как я погляжу тенденция в моду вступила , кто лучше лижет , того и тапки .
Там есть волосы?)Я не понял, это ты или Рыжий на фото?