Общение Свободное Общение

J

Jus

Да я бы с удовольствием повысил . Только я вот не знаю как это все в себя пихать .
постепенно
на 100-200 ккал в день увеличивай раз в неделю
и так пока не дойдешь до нужной
блин, да с 2000 до 3000 ккал это вообще с "житья впроголодь" перейти на "довольно голодное существование" {cat (41)} т.е. никакой сложности как мне кажется

J

Jus

Но это же научные исследования, а ты их все в печку, и сдобные булки жрать?! {cat (3)}
как раз нет, научные показывают, что абсолютно монопенисуально что жрать, главное количество белка и общий калораж
И даже (о боже!) на важно, кроме белка у тебя больше жиров или больше углей в рационе )) дело вкуса и индивидуальной переносимости

J

Jus

А есть сдесь кто инсулин употребляет ?
братишка! дружище ты мой! если ты при росте 188 весишь 80 - ты не умеешь есть, то бишь жрать, тебе НЕ НУЖЕН инсулин, тоебе надо научиться есть. Это так же важно, как научиться технике упражнений, какой нафик инсулин при 80 кг и ростом под двуху?! {cat (36)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
как раз нет, научные показывают, что абсолютно монопенисуально что жрать, главное количество белка и общий калораж
И даже (о боже!) на важно, кроме белка у тебя больше жиров или больше углей в рационе )) дело вкуса и индивидуальной переносимости
И пауэрлифтер становится похожим на пельменя.

J

Jus

И пауэрлифтер становится похожим на пельменя.
нет
ну в общем есть такой парень, Зингилевский, постоянно повышает свое образование на предмет питания, диет и тд. Делится ими ну и денежку тоже не забывает зарабатывать. Потому как результат виден. У него есть норм языком рассказано, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылки в конце на статьи, исследования, РКИ и прочее доказательно
Ну опять же в мой блог загляни, половина углей у меня - печеньки да пряники с шоколадками{cat (34)}{cat (31)}

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
А есть сдесь кто инсулин употребляет ?
Дружище, не нужен тебе инсулин.
Попробуй для начала правильно подсчитать суточную калорийность. На твои данные, 2к ккал эт реально в проголодь жить.
Но я знаю, есть такие люди, у которых организм адаптирован к низкой калорийности. Для этого тебе нужно начать повышать свою бытовую активность (NEAT). Больше двигайся и постепенно пробуй увеличивать калорийность.
Я понимаю, на первый взгляд звучит бредово, ведь ты же массу хочешь набрать. Но для этого тебе нужно так сказать активировать свой организм, а он у тебя сейчас по сути в "спячке". Если конечно ты ккал правильно считаешь.
Ещё стоило бы обследовать ЖКТ, в частности кишечник и поджелудочную

Чарли

Участник
Реакции
225
Дружище, не нужен тебе инсулин.
Попробуй для начала правильно подсчитать суточную калорийность. На твои данные, 2к ккал эт реально в проголодь жить.
Но я знаю, есть такие люди, у которых организм адаптирован к низкой калорийности. Для этого тебе нужно начать повышать свою бытовую активность (NEAT). Больше двигайся и постепенно пробуй увеличивать калорийность.
Я понимаю, на первый взгляд звучит бредово, ведь ты же массу хочешь набрать. Но для этого тебе нужно так сказать активировать свой организм, а он у тебя сейчас по сути в "спячке". Если конечно ты ккал правильно считаешь.
Ещё стоило бы обследовать ЖКТ, в частности кишечник и поджелудочную
Я после еды часов 5-6 сытый хожу

J

Jus

Блэт )) а ты думаешь, что профики, которые по 5-6 тыщ ккал ежедневно годами лупят - они через часок "еще перекусили бы"? Конечно сытый, но ешь еще
По-началу ферменты в помощь, панкреатин, мезим, креон - что по карману
но вообще дойди хотя бы до 3000 просто так, "натурально". Но ни рациона твоего не видно, ни фото, ни силовых, ни какая фарма, ни стаж тренировок - ни хре на

Поэтому общие рекомендации, которые ВСЕГДА работают, потому что законы физики не наебешь: кушай больше. ебашь больше, отдыхай больше, еще кушай и так по кругу

C

Chantico

братишка! дружище ты мой! если ты при росте 188 весишь 80 - ты не умеешь есть, то бишь жрать, тебе НЕ НУЖЕН инсулин, тоебе надо научиться есть. Это так же важно, как научиться технике упражнений, какой нафик инсулин при 80 кг и ростом под двуху?! {cat (36)}
При 80 кг и ростом под двуху надо кушать в 4-6к {cat (36)}

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Ну вот я тебе об этом и говорю...
Смотри ЖКТ, важно что ты ешь. Если какой-нибудь жёсткий стейк грамм на 250 из свинины или говядины с гарниром в грамм 350, то конечно такая еда часов 5-6 будет перевариваться

C

Chantico

нет
ну в общем есть такой парень, Зингилевский, постоянно повышает свое образование на предмет питания, диет и тд. Делится ими ну и денежку тоже не забывает зарабатывать. Потому как результат виден. У него есть норм языком рассказано, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылки в конце на статьи, исследования, РКИ и прочее доказательно
Ну опять же в мой блог загляни, половина углей у меня - печеньки да пряники с шоколадками{cat (34)}{cat (31)}
Если я начну налегать на такие угли - у меня сразу кожа превратиться в пиццу с расплавленным сыром (Прыщей будет больше чем кожи)

J

Jus

Если я начну налегать на такие угли - у меня сразу кожа превратиться в пиццу с расплавленным сыром (Прыщей будет больше чем кожи)
ну так варьировать надо в зависимости от ситуации, тут добавил, тут убрал
гибче надо быть )

Назад
Сверху Снизу