Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да там хоть грамм трена.у меня цнс взорвется.сделать 6 подходов подтягиваний с весом,тягу блока.тягу горизонтального блока а на следующий день как ни в чем не бывало придти и повесить 130кг на жим и поработать им,да ну нах.а потом на третий день бля еще и ноги вьебать.Какая тут фарма,меня на скорой увезут{cat (41)}
Попробуй увеличить вес, что бы делал 3-4 подхода, по 3-4 раза, удиви мышцы.
[/QUOTE]
Все давно испробовано

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Повесь 60 кг, до предела вобщем, что бы помогали, на несколько разиков, через несколько тренировок с пустыми руками на кол-во, затем 40, как следствие затем 60, и посмотри что будет- объем, выносливость, ну и как( не совет к действию) ударом в голову снесешь ее, или тело ломанешь, если еще к РБ расположен.
Это называется писда локтям.Да и прогресс в весах идет итак очень хорошо,сейчас больше мысли о том как травму не словить.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Спасибо дружище. Насчёт туалета это да. Мне хоть вчера и сказали не вставать, я один раз в толкан вставал. Ну куда ещё, эти утки, гуси бл# судна{cat (31)}
Вот по этой больнице помню, перевели меня уже в другую палату, а там сосед мой , маленький дедо́к такой, от него мочей прёт, я раньше и не знал что запах мочи может быть столь неприятен, а он мне потом рассказывает, что когда он сидел в туалете первый раз после операции, запор блин, забежал к нему в кабинку большой парень и обоссал его, незаметил короче...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А смысл депры? Будто мы тут своим телом бабки зарабатываем, чтобы так париться из-за пары кг)))
Ну приходит к тебе она, а ты ей такой:
- в тебе нет никакого смысла!
Она такая:
- в тебе тоже!
{cat (21)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Оказывается перед операцией промедолом вмазывают. А я думаю, чего мне так похеру на всё стало:pardon: режте говорю че хотите. А сам лежу, узоры на плитке разглядываю))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Оказывается перед операцией промедолом вмазывают. А я думаю, чего мне так похеру на всё стало:pardon: режте говорю че хотите. А сам лежу, узоры на плитке разглядываю))
Вмазывают, но мне не было пох... всё равно. Ещё после несколько дней на наркотиках держут.

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Вмазывают, но мне не было пох... всё равно. Ещё после несколько дней на наркотиках держут.
Я от наркоты отказался, нельзя мне ПАВ. Кеторол колят, побаливает, но терпимо.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я от наркоты отказался, нельзя мне ПАВ. Кеторол колят, побаливает, но терпимо.
Я тоже отказывался, на наркотиках хорошо, если отопления нет, тогда похую мороз, а так мне тошнило от этого, что я вообще отказался от обезболивающих.

RiA

Проверенный
Реакции
13,694
Пару плюх то можно было взять))для аппетита{cat (41)}
Бро, с аппетитом моим всё хорошо. Я весь буфет обчистил. Врач ругается на меня. Говорит, что такого проглота он ещё не видел{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вообщем сменил кое какие движения в приседе.С довольно широкой постановки ног ушел на узкую,с подставкой под пятки и носки практически прямо держу.По ощущениям очень сильно разгрузились ягодичные и эта нагрузка перешла на квадрицепс,планирую теперь пока именно так приседать.
А как вы как,братва,приседаете?интересно узнать кто как мучается на приседе)какая постановка ног,какие хитрости используете?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу