- Реакции
- 66,136
Вот скоты ублюдочные, добрались таки (((Приветствую, паркеров задержали и всё их производство тоже. Жаль, хорошая продукция была и цена не кусачая
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот скоты ублюдочные, добрались таки (((Приветствую, паркеров задержали и всё их производство тоже. Жаль, хорошая продукция была и цена не кусачая
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скоро на рынке только крупные игроки останутся и задерут цены выше крыши !!! Как пример , сейчас супермаркеты по продуктам, как хотят так и лепят ценникиВот скоты ублюдочные, добрались таки (((
Евген, такие как Симпеклс всегда будут . Не у всех есть возможность брать тест за 2 рубасаСкоро на рынке только крупные игроки останутся и задерут цены выше крыши !!! Как пример , сейчас супермаркеты по продуктам, как хотят так и лепят ценники![]()
Да сейчас норм и можно хорошую фарму брать за копейки, взять того же Бригадира , тест энка 1051 р. , а если посчитать форумную скидку 25 % , то вообще копейки выйдетЕвген, такие как Симпеклс всегда будут . Не у всех есть возможность брать тест за 2 рубаса
Запас в жопу не ебет! Всегда надо быть на чекуДа сейчас норм и можно хорошую фарму брать за копейки, взять того же Бригадира , тест энка 1051 р. , а если посчитать форумную скидку 25 % , то вообще копейки выйдет![]()
Так и надо , у меня всегда запас на год естьЗапас в жопу не ебет! Всегда надо быть на чеку
.png)
надо цены глянуть, покупал ее , так давно было)Ипанутся , у Балтики снова появился ГФ на полкахКто не в курсе , фарма Топ , многие ее сравнивают с Балкой !!! Для меня круче нее никуя нет
Посмотреть вложение 33665

Там есть Gerth Pharmaceuticals и Gamma Pharmaceuticals China , ты только первый вариант пробовал?Ипанутся , у Балтики снова появился ГФ на полкахКто не в курсе , фарма Топ , многие ее сравнивают с Балкой !!! Для меня круче нее никуя нет
Посмотреть вложение 33665
Гамму тоже пробовал , но это не то по сравнению с Герт ФармТам есть Gerth Pharmaceuticals и Gamma Pharmaceuticals China , ты только первый вариант пробовал?
У Гаммы виалки соблазнительные по 50 млГамму тоже пробовал , но это не то по сравнению с Герт ФармИз гаммы сейчас есть Нандролон фенил , сустанон , пропик !!!!