Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А мне уже недели 3 не спится(((
Под треном.
Ночью каждые час-полтора просыпаюсь. Пока что-нить сладкое не заточу не могу успокоиться((( С утра разбитый писец... Мелатонин аптечный даже не помогает (2 табы по 3 мг) - до первого подъëма ток и хватает, далее сон не глубокий(((
Снизь дозировку

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Да , вставлять только старожилы могут {cat (36)}
Точно )))) Вставлять только старожилам разрешено:good2::biggrin:

287605.jpg

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
От тебя всегда приятно услышать мнение дружище, главное без лишней резкости, а то ты у нас за словом в карман не полезешь)
Здравия Желаю! Я не грублю практически ни кому ни когда, но он святое трогает, за меня трандит, ...с ним, но сам он кто....?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Этот товарищ меньше недели зареган,но явно из местных,похож на Рыжего,был тут такой местный провокатор.В идеале лучше не кормить это жалкое подобие тролля,само уползет туда откуда взялось)
Не прав ты, очень не прав.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Этот товарищ меньше недели зареган,но явно из местных,похож на Рыжего,был тут такой местный провокатор.В идеале лучше не кормить это жалкое подобие тролля,само уползет туда откуда взялось)
Не ползаю я Друг, бывало падал на колени, и вставал. Ты вроде бы серьезный мужик, и такую х....пишешь.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Братья фильм Чернобыль хуита редкостная еле досидел ...
Привет, бро. Вчера с моей глянули трейлер и так же решили, что не стоит идти, но больше потому, что драма.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Назад
Сверху Снизу