- Реакции
- 36,620
Здесь сущность в виде гномикаПросветите кто чо творит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь сущность в виде гномикаПросветите кто чо творит?
Так кому пизды дать надоЗдесь сущность в виде гномика
? Показываем .png)
"Я тебе враг? Раз! И ты фраг..."Любит он создавать себе врагов
.png)
Почему я прочитал...А в общем ладно, не будем...Здесь сущность в виде гномика
я тожеПочему я прочитал...А в общем ладно, не будем...

Доброй ночи, Дружище!да, всем снов![]()
Всё будет на высоте не вздумай переживать, хоть я многово не знаю,но все образумится по итогуНесовместимость системных принципов всегда больше общей заинтересованности...Спать что-ли пойти? Да надо ещё пару дел доделать...

А мне то чего переживать?Всё будет на высоте не вздумай переживать, хоть я многово не знаю,но все образумится по итогу![]()
Ты думаешь я это от переживаний сказал или о чём то выше? Не, я просто политу опять смотрю. .png)
Доброй ночи.Всем спокойной ночи, сладких снов![]()
И это прекрасно, по итогуА мне то чего переживать?Ты думаешь я это от переживаний сказал или о чём то выше? Не, я просто политу опять смотрю.
Меня волнует только аспект развития проекта и всё, чтобы каждому юзеру тут было комфортно.
.png)
ЛикаРебят спрошу совета- трен А ЖЖ или Лика новая? кто что скажет?
Не совсем так, этот статус дается за самое дальнее растояние, на моей памяти чувак пизданул 1800 км чтобы приехать в Старый Оскол на Фест.Все время как вижу это сокращение , так прикалывает !!! У Байкеров ЖЖ - это норматив "Железная Жопа" при прохождении определенного расстояния за световой день![]()
По итогу не заработав геморройНе совсем так, этот статус дается за самое дальнее растояние, на моей памяти чувак пизданул 1800 км чтобы приехать в Старый Оскол на Фест.

В один чувакНе совсем так, этот статус дается за самое дальнее растояние, на моей памяти чувак пизданул 1800 км чтобы приехать в Старый Оскол на Фест.