Общение Свободное Общение

П

Племяша

Несовместимость системных принципов всегда больше общей заинтересованности...Спать что-ли пойти? Да надо ещё пару дел доделать...
Всё будет на высоте не вздумай переживать, хоть я многово не знаю,но все образумится по итогу:stallone3::lui3:

C

Chantico

Всё будет на высоте не вздумай переживать, хоть я многово не знаю,но все образумится по итогу:stallone3::lui3:
А мне то чего переживать? {cat (41)} Ты думаешь я это от переживаний сказал или о чём то выше? Не, я просто политу опять смотрю. {cat (41)}

Меня волнует только аспект развития проекта и всё, чтобы каждому юзеру тут было комфортно.

П

Племяша

А мне то чего переживать? {cat (41)} Ты думаешь я это от переживаний сказал или о чём то выше? Не, я просто политу опять смотрю. {cat (41)}

Меня волнует только аспект развития проекта и всё, чтобы каждому юзеру тут было комфортно.
И это прекрасно, по итогу {cat (27)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Все время как вижу это сокращение , так прикалывает !!! У Байкеров ЖЖ - это норматив "Железная Жопа" при прохождении определенного расстояния за световой день {cat (41)}
Не совсем так, этот статус дается за самое дальнее растояние, на моей памяти чувак пизданул 1800 км чтобы приехать в Старый Оскол на Фест.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не совсем так, этот статус дается за самое дальнее растояние, на моей памяти чувак пизданул 1800 км чтобы приехать в Старый Оскол на Фест.
В один чувак

Впрочем не будем о том о чем тёрли сегодня

Назад
Сверху Снизу