Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Был у меня один такой знакомый Михаил.... Или точнее алёша....сидел на вечке, а через 2 года просил знакомого эндокринолога дать.... Потому что ему пришла "пиз*а", в прямом смысле слова.. Он наверное подумывал даже пол поменять.... Конец с концами свел))) висяка словил долгого)))
Вот теперь даже не занимается, мол " зал и фарма ваша все это херня! "
Вроде балериной стал... Не знаю где он сейчас
Не повторяй ошибок)

П

Племяша

Был у меня один такой знакомый Михаил.... Или точнее алёша....сидел на вечке, а через 2 года просил знакомого эндокринолога дать.... Потому что ему пришла "пиз*а", в прямом смысле слова.. Он наверное подумывал даже пол поменять.... Конец с концами свел))) висяка словил долгого)))
Просто уехал в Таиланд искать себя:carrey3:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Витал приколи историю друга подробней, подробней,с твоими комментариями.за ранее благодарю за оптимизм.):med:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал приколи историю друга подробней, подробней,с твоими комментариями.за ранее благодарю за оптимизм.):med:
У меня тут такой прикол идет, что трусы мокрые... Кардио херачим!)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А завтра официально рабочий день или нет ? :rolleyes1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да он вообще валенок.... Я ему говорю "Мишань! На курсе вечном сидеть надо контролить свои анализы... Нужно понимать сколько и чего ставить, на чем мост делать и т.п.. А не просто херачить суст на протяжении всей жизни... Кроме волос на спине и булках ничего не будет... Ну и яички будут как у Микки Мауса!!!"
В ответ "да не Веталь! Меня прет... Все збс, все продумано!"
И тут проходит год-другой..... И звонок.... Хорошо что не в дверь с цветами и тортиком..... В розов платье от Михаила Юдашкина!)
С вопросом "Виталь.... Слушай! У меня чет с концом беда... Не чувствую головку своего Микки! И женился я.... Жена не беременеет.... Че делать?! Есть эндокринолог знакомый?!"
Я спросил у него... Сидел на ГЗТ до сих пор...в том же роде и тех же препах...?!
В ответ "ну да, менял только там парочку препов и все...."
В итоге его Микки лечился ГОД, а поскольку восстанавливать ГГЯ и вообще организм, тоже бьет по печенке... Еще печенку 6 месяцев лечил...
Вывод один... Не знаешь... Не лезь.... А если залез... То читай, контролируй и консультируйся.... Иначе и твоего Микки постигнет неуспех!)

Назад
Сверху Снизу