- Реакции
- 19,230
Не, боюсь у меня нос отвалится на ходу от этого дубакаГейгера накатался?) боишься газануть на красный?)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, боюсь у меня нос отвалится на ходу от этого дубакаГейгера накатался?) боишься газануть на красный?)

У меня 18 , в футболке гоняю )Куда все делись ? На парад что ли ушли ? На улице дубак +8 хрен меня туда выгонишь![]()
Збс тебе... у меня +5 и вчера весь день ливень лил... сыро, холодно и противноУ меня 18 , в футболке гоняю )
Не повторяй ошибок)Был у меня один такой знакомый Михаил.... Или точнее алёша....сидел на вечке, а через 2 года просил знакомого эндокринолога дать.... Потому что ему пришла "пиз*а", в прямом смысле слова.. Он наверное подумывал даже пол поменять.... Конец с концами свел))) висяка словил долгого)))
Вот теперь даже не занимается, мол " зал и фарма ваша все это херня! "
Вроде балериной стал... Не знаю где он сейчас
Нет ! Я южнее Москвы на 665 км.Тут все из питера что ли?)

Просто уехал в Таиланд искать себяБыл у меня один такой знакомый Михаил.... Или точнее алёша....сидел на вечке, а через 2 года просил знакомого эндокринолога дать.... Потому что ему пришла "пиз*а", в прямом смысле слова.. Он наверное подумывал даже пол поменять.... Конец с концами свел))) висяка словил долгого)))

Витал приколи историю друга подробней, подробней,с твоими комментариями.за ранее благодарю за оптимизм.)Был у меня один такой знакомый Михаил.... Или точнее алёша....сидел на вечке, а через 2 года просил знакомого эндокринолога дать.... Потому что ему пришла "пиз*а", в прямом смысле слова.. Он наверное подумывал даже пол поменять.... Конец с концами свел))) висяка словил долгого)))

Не выходи из комнаты)Не повторяй ошибок)
.png)
Не переживайте , парни , я за вас погуляю )Збс тебе... у меня +5 и вчера весь день ливень лил... сыро, холодно и противно
Ладно, тогда я за тебя поиграю, спасу Мир в очередной разНе переживайте , парни , я за вас погуляю )

Хахахаха, блин.... Я там себя нашел тоже в свое время)))Просто уехал в Таиланд искать себя![]()
У меня тут такой прикол идет, что трусы мокрые... Кардио херачим!)Витал приколи историю друга подробней, подробней,с твоими комментариями.за ранее благодарю за оптимизм.)![]()
БляяяяяХахахаха, блин.... Я там себя нашел тоже в свое время)))

Ладно, тогда я за тебя поиграю, спасу Мир в очередной раз![]()
Я за вас поем, отдохну домаНе переживайте , парни , я за вас погуляю )
.png)
Витал приколи историю друга подробней, подробней,с твоими комментариями.за ранее благодарю за оптимизм.)![]()