Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Привет:hi:
Приятно слышать такую оценку. Мне город тоже нравится. Довольно много красивых мест. Жаль коренные жители не ценят место где живут.
Брату привет, земеля значит{cat (15)}
Так везде , Бро.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Привет:hi:
Приятно слышать такую оценку. Мне город тоже нравится. Довольно много красивых мест. Жаль коренные жители не ценят место где живут.
Брату привет, земеля значит{cat (15)}
Я до армии на выходные постоянно был в Курске, у меня родни много там, сейчас не так часто, но бываю)))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я до армии на выходные постоянно был в Курске, у меня родни много там, сейчас не так часто, но бываю)))
Как то судьба свела с одним Курским.много хорошего мне привил.было ему как мне сейчас.иногда из 1000 нечестивых можно встретить правильный росток.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Этой всей херней вы убираете симптоматику, реальная проблема с кровоснабжением (кровообращением) в вашу головушку... Здесь нужен массаж и мануал.... Подушка и правильная поза сна. И будет вам райское наслаждение)))
Дети мои!
Бро ты случаем не массажист?

C

Chantico

Всем привет Братцы!
Ну что, парады прошли, теперь асфальт новый класть, бюджет на него новый отмывать, эх, Россия...

Как у вас дела? Как настроение и какие планы?

Что-то я вчера пытался заснуть и думал подробно разобрать своё отношение к другим проектам, так как многие юзеры к нам переходят от туда...Вот только стоит ли?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Всем привет Братцы!
Ну что, парады прошли, теперь асфальт новый класть, бюджет на него новый отмывать, эх, Россия...

Что-то я вчера пытался заснуть и думал подробно разобрать своё отношение к другим проектам, так как многие юзеры к нам переходят от туда...Вот только стоит ли?
Здорово, Чантико.что надумал?

C

Chantico

Здорово, Чантико.что надумал?
Да много чего, там целый разбор полётов, не уверен пока, что буду реализовывать это всё как текст, так как помимо этого - сегодня достаточно будет дел.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Приходит человек,и пока не определился с чатом залазиет сюда.потом сориентируется куда ему.а кто старенький здесь душой отдохнет.а то как я,залез,потом стыдно что ребят накрутил да и себя завел,сука этот трен.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем привет Братцы!

Привет дружище я работаю. После в зал качнуть грудь и спину. И в легкую руки. Погода отличная.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро ты случаем не массажист?
Не закончил в итоге))) это норма для меня))) я начинаю все делать.... Дохожу до конца, и в конце уже не заканчиваю))))
В сексе также))) вытаскиваю раньше времени)))

C

Chantico

Приходит человек,и пока не определился с чатом залазиет сюда.потом сориентируется куда ему.а кто старенький здесь душой отдохнет.а то как я,залез,потом стыдно что ребят накрутил да и себя завел,сука этот трен.
Я чуть-чуть о другом, просто мне кажется, что некоторые мои высказывания выглядят как пропаганда против других ресурсов ( поймёт), но это лишь моё мнение которое основано на "Поступках".

Назад
Сверху Снизу