Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так везде , Бро.Привет
Приятно слышать такую оценку. Мне город тоже нравится. Довольно много красивых мест. Жаль коренные жители не ценят место где живут.
Брату привет, земеля значит![]()
Я до армии на выходные постоянно был в Курске, у меня родни много там, сейчас не так часто, но бываю)))Привет
Приятно слышать такую оценку. Мне город тоже нравится. Довольно много красивых мест. Жаль коренные жители не ценят место где живут.
Брату привет, земеля значит![]()
Как то судьба свела с одним Курским.много хорошего мне привил.было ему как мне сейчас.иногда из 1000 нечестивых можно встретить правильный росток.Я до армии на выходные постоянно был в Курске, у меня родни много там, сейчас не так часто, но бываю)))
Бля чай оттуда пьюА в стране производителя все и суют в чай

Я думал об этом, наверное действительно пора сделать шаги в этом направление..Я тебе советую сходить к мануалу, и купить норм подушку...
У тебя 100% с этим проблемы!
Они сначала попу этими чайными листами подтирают, как мы лопухамиБля чай оттуда пью![]()
.png)
Бро ты случаем не массажист?Этой всей херней вы убираете симптоматику, реальная проблема с кровоснабжением (кровообращением) в вашу головушку... Здесь нужен массаж и мануал.... Подушка и правильная поза сна. И будет вам райское наслаждение)))
Дети мои!
Здорово, Чантико.что надумал?Всем привет Братцы!
Ну что, парады прошли, теперь асфальт новый класть, бюджет на него новый отмывать, эх, Россия...
Как у вас дела? Как настроение и какие планы?
Что-то я вчера пытался заснуть и думал подробно разобрать своё отношение к другим проектам, так как многие юзеры к нам переходят от туда...Вот только стоит ли?
Да много чего, там целый разбор полётов, не уверен пока, что буду реализовывать это всё как текст, так как помимо этого - сегодня достаточно будет дел.Здорово, Чантико.что надумал?
Привет дружище я работаю. После в зал качнуть грудь и спину. И в легкую руки. Погода отличная.Всем привет Братцы!
Ну что, парады прошли, теперь асфальт новый класть, бюджет на него новый отмывать, эх, Россия...
Как у вас дела? Как настроение и какие планы?
Что-то я вчера пытался заснуть и думал подробно разобрать своё отношение к другим проектам, так как многие юзеры к нам переходят от туда...Вот только стоит ли?
Не закончил в итоге))) это норма для меня))) я начинаю все делать.... Дохожу до конца, и в конце уже не заканчиваю))))Бро ты случаем не массажист?
Хорошей тренировки, Дружище.Привет дружище я работаю. После в зал качнуть грудь и спину. И в легкую руки. Погода отличная.
Я чуть-чуть о другом, просто мне кажется, что некоторые мои высказывания выглядят как пропаганда против других ресурсов ( поймёт), но это лишь моё мнение которое основано на "Поступках".Приходит человек,и пока не определился с чатом залазиет сюда.потом сориентируется куда ему.а кто старенький здесь душой отдохнет.а то как я,залез,потом стыдно что ребят накрутил да и себя завел,сука этот трен.
Спасибо бро)Хорошей тренировки, Дружище.
Можно ли вообще назвать это выхами то в итоге? Я не особо отдохнул.Всем привет. Че как ваши дела? Все третесь тут?
Какие то выхи дурные получились с этой работой(