- Реакции
- 36,620
Кто нибудь еще хочет на фриланс/удаленку?Можно ли вообще назвать это выхами то в итоге? Я не особо отдохнул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь еще хочет на фриланс/удаленку?Можно ли вообще назвать это выхами то в итоге? Я не особо отдохнул.
Кто нибудь еще хочет на фриланс/удаленку?
Грустное это занятие, когда нужно держать определённый кпд.когда у всех выхи а ты работаешь. Когда все спят а ты работаешь. Когда ....Грустное это занятие, когда нужно держать определённый кпд.
Когда никто не работает, ты работаешь, когда у тебя есть четки сроки для реализации всех задач, когда все планы реализации задачи лежат на тебе, ой всё.когда у всех выхи а ты работаешь. Когда все спят а ты работаешь. Когда ....
Чант ко, я хочу плакатьКогда никто не работает, ты работаешь, когда у тебя есть четки сроки для реализации всех задач, когда все планы реализации задачи лежат на тебе, ой всё.
Не надо, иди обниму. Goku42Чант ко, я хочу плакать
Я только в тело ебошу,матюры не залетают да и на курсе похНе закончил в итоге))) это норма для меня))) я начинаю все делать.... Дохожу до конца, и в конце уже не заканчиваю))))
В сексе также))) вытаскиваю раньше времени)))
Старший ,отключи меня от трофеев.не заслужено получаю.стыдно мне что то.Не надо, иди обниму. Goku42
Не, просто гуляет по парку, на людей и птиц глазеет. По деревьям немного лазит с моей страховкой
Всем привет Братцы!
Ну что, парады прошли, теперь асфальт новый класть, бюджет на него новый отмывать, эх, Россия...
Как у вас дела? Как настроение и какие планы?
Что-то я вчера пытался заснуть и думал подробно разобрать своё отношение к другим проектам, так как многие юзеры к нам переходят от туда...Вот только стоит ли?
Их все получают жеСтарший ,отключи меня от трофеев.не заслужено получаю.стыдно мне что то.
С уважением, Греча
.png)
В данном случае я бы представлялся в роли Байдена скорее
.png)
Тут вообще не о тебеВ данном случае я бы представлялся в роли Байдена скорее![]()
.png)
Ты,будучи простым смертным пошел бы туда где тебе приятней время проводить.И если народ здесь уж пусть другие не обижаются,а ты как нить переживешьЯ чуть-чуть о другом, просто мне кажется, что некоторые мои высказывания выглядят как пропаганда против других ресурсов ( поймёт), но это лишь моё мнение которое основано на "Поступках".
Ответь бро в лсВсем привет Братцы!
Ну что, парады прошли, теперь асфальт новый класть, бюджет на него новый отмывать, эх, Россия...
Как у вас дела? Как настроение и какие планы?
Что-то я вчера пытался заснуть и думал подробно разобрать своё отношение к другим проектам, так как многие юзеры к нам переходят от туда...Вот только стоит ли?