Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
C

Chantico

когда у всех выхи а ты работаешь. Когда все спят а ты работаешь. Когда ....
Когда никто не работает, ты работаешь, когда у тебя есть четки сроки для реализации всех задач, когда все планы реализации задачи лежат на тебе, ой всё.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Когда никто не работает, ты работаешь, когда у тебя есть четки сроки для реализации всех задач, когда все планы реализации задачи лежат на тебе, ой всё.
Чант ко, я хочу плакать

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Не закончил в итоге))) это норма для меня))) я начинаю все делать.... Дохожу до конца, и в конце уже не заканчиваю))))
В сексе также))) вытаскиваю раньше времени)))
Я только в тело ебошу,матюры не залетают да и на курсе пох:D

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет Братцы!
Ну что, парады прошли, теперь асфальт новый класть, бюджет на него новый отмывать, эх, Россия...

Как у вас дела? Как настроение и какие планы?

Что-то я вчера пытался заснуть и думал подробно разобрать своё отношение к другим проектам, так как многие юзеры к нам переходят от туда...Вот только стоит ли?
RLPIiWVnCfo.jpg

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я чуть-чуть о другом, просто мне кажется, что некоторые мои высказывания выглядят как пропаганда против других ресурсов ( поймёт), но это лишь моё мнение которое основано на "Поступках".
Ты,будучи простым смертным пошел бы туда где тебе приятней время проводить.И если народ здесь уж пусть другие не обижаются,а ты как нить переживешь:D

П

Племяша

Всем привет Братцы!
Ну что, парады прошли, теперь асфальт новый класть, бюджет на него новый отмывать, эх, Россия...

Как у вас дела? Как настроение и какие планы?

Что-то я вчера пытался заснуть и думал подробно разобрать своё отношение к другим проектам, так как многие юзеры к нам переходят от туда...Вот только стоит ли?
Ответь бро в лс

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Не знаю парни,но лично я при В.В.П. был и в жопе и ещё хyй знает где,но квартиру при нем я заработал своими руками.и хyй его знает что бы было при типа Навального.но я далек от политике эта моя история лишь всего.

Назад
Сверху Снизу