Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ты меня поражаешь,люди искусства тонкие натуры.моя бывшая на пианино училась(музалку закончила)много хорошего привила мне.
Я бы не советовал брать с него пример, если конечно ты не хочешь сделать своим искусством убийства, пытки куда более искусное занятие.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я бы не советовал брать с него пример, если конечно ты не хочешь сделать своим искусством убийства, пытки куда более искусное занятие.
В этом тоже искусство надо знать)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Что удивительно, но чистое сало.. По печени не особо бьет, тут вопрос как ты это вытягивал сам)
Как блин,луковица полбуханки черного,потом ряд из 10 чугунных батарей,жим стоя,на морозе.вот бля вставляло

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Было такое что люди триселедины целиком в рот по очереди закидывали, а четвертая как у пеликана изо рта торчит,хвост откусывал и как ни в чем не бывало.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Поговорка ,то что нас не убивает,делает нас сильнее,в моем понимании слабо верится.выжить мало ,человеком остаться нужно.не всегда получалось.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ты меня поражаешь,люди искусства тонкие натуры.моя бывшая на пианино училась(музалку закончила)много хорошего привила мне.
Моя третья тоже была училкой, все равно блядью оказалась {cat (36)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

grecha78

Проверенный
Реакции