- Реакции
- 5,191
Трамадол найди поможет.Пиздят, болят порезы, дренаж - хуита!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трамадол найди поможет.Пиздят, болят порезы, дренаж - хуита!
Я бы не советовал брать с него пример, если конечно ты не хочешь сделать своим искусством убийства, пытки куда более искусное занятие.Ты меня поражаешь,люди искусства тонкие натуры.моя бывшая на пианино училась(музалку закончила)много хорошего привила мне.
Ты прям меня вдребезги разбил.Я бы не советовал брать с него пример, если конечно ты не хочешь сделать своим искусством убийства, пытки куда более искусное занятие.
В этом тоже искусство надо знать)Я бы не советовал брать с него пример, если конечно ты не хочешь сделать своим искусством убийства, пытки куда более искусное занятие.
Да это понятно... Я про ее прогрессиюМолочная железа от рождения у всех есть емнип
Как блин,луковица полбуханки черного,потом ряд из 10 чугунных батарей,жим стоя,на морозе.вот бля вставлялоЧто удивительно, но чистое сало.. По печени не особо бьет, тут вопрос как ты это вытягивал сам)
Моя третья тоже была училкой, все равно блядью оказаласьТы меня поражаешь,люди искусства тонкие натуры.моя бывшая на пианино училась(музалку закончила)много хорошего привила мне.
.png)
Как Иваныч говорил ,прогрессия до второго размера лифчикаДа это понятно... Я про ее прогрессию
Он забыл уточнить у когоКак Иваныч говорил ,прогрессия до второго размера лифчика

И я вот на европейские отношения перешел с женой.быта нет.приехал ,оттянулись.как новенькая)Моя третья тоже была училкой, все равно блядью оказалась![]()
Джони сколько у тебя детей от 3 жен)Он забыл уточнить у кого![]()
То есть ты ей позволяешь трахатся с другими мужиками ?И я вот на европейские отношения перешел с женой.быта нет.приехал ,оттянулись.как новенькая)
.png)
А в моем случае я блядью оказался)Моя третья тоже была училкой, все равно блядью оказалась![]()
Не, тока узнаю больше не ногой.То есть ты ей позволяешь трахатся с другими мужиками ?![]()
Слава богу не одногоДжони сколько у тебя детей от 3 жен)
Парни это только мое мнение, я люблю детей , только не в этой жизни .png)
Трамадол найди поможет.
.png)
.png)
Да, она же учится на парикмахеоа и мастера ногтевого сервисаРисунок?![]()
И у меня такая же история с детьми.бог не дал ,я и не просилСлава богу не одногоПарни это только мое мнение, я люблю детей , только не в этой жизни
![]()