Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
"Люблю пожестче", а вот когда это жестче началось реализовываться, а не прошлые полупекры, сразу пошли отмазки {cat (34)}
Да было пару раз , одна телка прям упрашивала ,чтобы я ее пиздил , но я толерантно отказался на тот момент :biggrin:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ьыл 2 одной БДСМ шлюи в Германии мужиков лупила.а до этого на ринге ебашилась с телками.как плетку из гардероба достала я и охуео,а пииехал всего на массаж с окончанием.вот так оечат в Пятигорске.

C

Chantico

Да было пару раз , одна телка прям упрашивала ,чтобы я ее пиздил , но я толерантно отказался на тот момент :biggrin:
У меня была которая любила прям боль, мне кажется даже если бы во время соития я начал её по рёбрам хуярить, она бы просила ещё.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня была которая любила прям боль, мне кажется даже если бы во время соития я начал её по рёбрам хуярить, она бы просила ещё.
Заебатая тема походу , но боюсь я переборщу ! Последний раз когда я пошутил , стоило 2 ребер корешу :biggrin:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Не знаю, но мне нравится удовлетворять своё животное в садистских наклонностях таким путём. {cat (27)}
Без абоюдки не катит.надо чтоб обоих перло ,)сука если без желания подигрывает, сразу вялый

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Он их удалил и стал сам себе отсасывать? {cat (41)}
Тогда это было не популярно , хирурги вытащили , он не мог дышать нормально , а я просто слегка по дружески его стукнул {cat (31)}

C

Chantico

Без абоюдки не катит.надо чтоб обоих перло ,)сука если без желания подигрывает, сразу вялый
Все партнёрши которые были на один или более раз, были изначально поставлены в курс дела, а остальное меня уже не касается {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Назад
Сверху Снизу