C
Chantico
Моя и так начала визжать когда я оставил ей небольших 2 шрама на ногеТак раны прижигать надо, чтобы кровью не истекла, эээххх, всё тебя учить надо
А начиналось то всё как...Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя и так начала визжать когда я оставил ей небольших 2 шрама на ногеТак раны прижигать надо, чтобы кровью не истекла, эээххх, всё тебя учить надо
А начиналось то всё как...Как?Моя и так начала визжать когда я оставил ей небольшие 2 шрама на ногеА начиналось то всё как...
"Люблю пожестче", а вот когда это жестче началось реализовываться, а не прошлые полупекры, сразу пошли отмазки
.png)
Да было пару раз , одна телка прям упрашивала ,чтобы я ее пиздил , но я толерантно отказался на тот момент"Люблю пожестче", а вот когда это жестче началось реализовываться, а не прошлые полупекры, сразу пошли отмазки![]()

У меня была которая любила прям боль, мне кажется даже если бы во время соития я начал её по рёбрам хуярить, она бы просила ещё.Да было пару раз , одна телка прям упрашивала ,чтобы я ее пиздил , но я толерантно отказался на тот момент![]()
Заебатая тема походу , но боюсь я переборщу ! Последний раз когда я пошутил , стоило 2 ребер корешуУ меня была которая любила прям боль, мне кажется даже если бы во время соития я начал её по рёбрам хуярить, она бы просила ещё.

Плетка или ремень офицерскийЗаебатая тема походу , но боюсь я переборщу ! Последний раз когда я пошутил , стоило 2 ребер корешу![]()
Не знаю, но мне нравится удовлетворять своё животное в садистских наклонностях таким путём.Че там у них с голове порой.похуже чем у нас наверное
.png)
Он их удалил и стал сам себе отсасывать?Заебатая тема походу , но боюсь я переборщу ! Последний раз когда я пошутил , стоило 2 ребер корешу![]()
.png)
Без абоюдки не катит.надо чтоб обоих перло ,)сука если без желания подигрывает, сразу вялыйНе знаю, но мне нравится удовлетворять своё животное в садистских наклонностях таким путём.![]()
Блин, Димон.Он их удалил и стал сам себе отсасывать?![]()
Тогда это было не популярно , хирурги вытащили , он не мог дышать нормально , а я просто слегка по дружески его стукнулОн их удалил и стал сам себе отсасывать?![]()
.png)
Все партнёрши которые были на один или более раз, были изначально поставлены в курс дела, а остальное меня уже не касаетсяБез абоюдки не катит.надо чтоб обоих перло ,)сука если без желания подигрывает, сразу вялый
.png)
Значит хотели)Все партнёрши которые были на один или более раз, были изначально поставлены в курс дела, а остальное меня уже не касается![]()
Ты , это самое , делись там подругамиВсе партнёрши которые были на один или более раз, были изначально поставлены в курс дела, а остальное меня уже не касается![]()
.png)
Не, не я, у меня ребра целы и гомосятина не интересует))Блин, Димон.
Моё похождение закончилось...Я уже женатТы , это самое , делись там подругами![]()
.png)