Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
На перемотке сегодня посмотрел на свои соски... А соски сплюснуты....будто в тесках на сутках побывали! (
Сказали что они раскроются обратно.... И трубочки не убрали еще... А от них дискомфорт ппц....
Швы не болят, а эта дичь мешает и боль с дискомфортом приносят...

Последнее редактирование:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
На перемотке сегодня посмотрел на свои соски... А соски сплюснуты....будто в тесках на сутках побывали! (
Скалли что они раскроются обратно.... И трубочки не убрали еще... А от них дискомфорт ппц....
Швы не болят, а эта дичь мешает и боль с дискомфортом приносят...
Скалли ? Так и знал рептилоиды на подходе {cat (19)}

4b5b98a9b3ca7908bd835117fbf66c1e--special-agent-gillian-anderson.jpg

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот сижу такой и думаю ,всех хороших людей Бог забирает на небеса по раньше :biggrin: Получается , дольше живут грешники , негодяи и подлецы , пока не осознают свое поведение и не будут удостоены выбора ? Надо срочно начинать грешить по полной {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вот сижу такой и думаю ,всех хороших людей Бог забирает на небеса по раньше :biggrin: Получается , дольше живут грешники , негодяи и подлецы , пока не осознают свое поведение и не будут удостоены выбора ? Надо срочно начинать грешить по полной {cat (41)}
А до этого бля ты на пол шишки грешил, да? {cat (1)}

C

Chantico

Слушай тут спорный момент, что есть грешники, негодяи и подлецы, да и как они живут дольше?)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Слушай тут спорный момент, что есть грешники, негодяи и подлецы, да и как они живут дольше?)
Ну всегда так на похоронах говорят , вот рано ушел и Бог забирает лучших :biggrin: Я походу хочу быть худшим {cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну всегда так на похоронах говорят , вот рано ушел и Бог забирает лучших :biggrin: Я походу хочу быть худшим {cat (31)}
Пиздят, самоутешение ебаное. Вспомни стихи Пушкина - мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог - он уважать себя заставил ( то есть помер, а при жизни его никто и не уважал получается, значит он скотом был)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Пиздят, самоутешение ебаное. Вспомни стихи Пушкина - мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог - он уважать себя заставил ( то есть помер, а при жизни его никто и не уважал получается, значит он скотом был)))
Вот после этого верь людям :) Только кочки могут правду матку в глаза сказать {cat (15)}

Назад
Сверху Снизу