Дак ты посмотри... Чантико "раскрылся")Ну чо за дичь в ветке![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак ты посмотри... Чантико "раскрылся")Ну чо за дичь в ветке![]()
Это без инсаВот ты круто перекусил , надо тож как нибудь инса вьебать![]()
.png)
Чо сейчас ставишь ?Это без инса![]()
.png)
Трен, окси, болдЧо сейчас ставишь ?![]()
.png)
Сливаться готов ? Прям компот "Густая кровь "Трен, окси, болд![]()

Любишь ты трен я смотрю)Трен, окси, болд![]()
КонечноСливаться готов ? Прям компот "Густая кровь "![]()
.png)
Я достаточно от него отдыхал)Любишь ты трен я смотрю)
Скалли ? Так и знал рептилоиды на подходеНа перемотке сегодня посмотрел на свои соски... А соски сплюснуты....будто в тесках на сутках побывали! (
Скалли что они раскроются обратно.... И трубочки не убрали еще... А от них дискомфорт ппц....
Швы не болят, а эта дичь мешает и боль с дискомфортом приносят...
.png)
А до этого бля ты на пол шишки грешил, да?Вот сижу такой и думаю ,всех хороших людей Бог забирает на небеса по раньшеПолучается , дольше живут грешники , негодяи и подлецы , пока не осознают свое поведение и не будут удостоены выбора ? Надо срочно начинать грешить по полной
![]()
.png)
Слушай тут спорный момент, что есть грешники, негодяи и подлецы, да и как они живут дольше?)Вот сижу такой и думаю ,всех хороших людей Бог забирает на небеса по раньшеПолучается , дольше живут грешники , негодяи и подлецы , пока не осознают свое поведение и не будут удостоены выбора ? Надо срочно начинать грешить по полной
![]()
Да у меня вообще пентаграмма на руке , так что меня в рай не возьмут по любомуА до этого бля ты на пол шишки грешил, да?![]()
.png)
Ну всегда так на похоронах говорят , вот рано ушел и Бог забирает лучшихСлушай тут спорный момент, что есть грешники, негодяи и подлецы, да и как они живут дольше?)
Я походу хочу быть худшим .png)
Мало ли что они там говорятНу всегда так на похоронах говорят , вот рано ушел и Бог забирает лучшихЯ походу хочу быть худшим
![]()
.png)
Согласен ! А сами водку пьют и радуются что не в том гробу лежатМало ли что они там говорят![]()
.png)
Пиздят, самоутешение ебаное. Вспомни стихи Пушкина - мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог - он уважать себя заставил ( то есть помер, а при жизни его никто и не уважал получается, значит он скотом был)))Ну всегда так на похоронах говорят , вот рано ушел и Бог забирает лучшихЯ походу хочу быть худшим
![]()
Вот после этого верь людямПиздят, самоутешение ебаное. Вспомни стихи Пушкина - мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог - он уважать себя заставил ( то есть помер, а при жизни его никто и не уважал получается, значит он скотом был)))
.png)
ДыВот после этого верь людямТолько кочки могут правду матку в глаза сказать
![]()
.png)