Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я тоже не люблю утренние силовые тренировки, т.к. не успеваю еще насытится (наполниться). Сделал для себя опытным путем вывод, что если утром треня, то надо спланировать 2 приема пищи перед ней... 1й, нормальный полноценный завтрак в полном объёме (яйца, каша, сыр). 2й прием перед тренировкой только угли, около 40гр и закинуть цитруллин, либо аргинин... И все... Силовая прет прям на ура. Пока доехал до зала, размялся и начал тренить проходит 30-40 минут... Угли уже из желудка уходят и по кишке уже всасываются, как раз ты на раскачке.. Самое то...
А лучше пол чайной ложки .....мина)

J

Jus

бро с утра вывозить тренировочный сплит оказалась тяжело , вот кардио заходит прям на ура ,а тут я только к концу тренировки начал драйвовать, вопрос ты завтракаешь перед утреней тренькой ?
Прост я съел йогурт и овсяно -блин , вроде даже не помешало тренировке

Но обычно в дневное время я стараюсь идти в зал спустя 2 -2.30 после приёма ))
Здарова дружище.
Вот только пришел с трени, сел работать
Перед тренировкой зефира грамм 100-150, кусок сыра и прот. батончик - и грудь отбомбил ух!
collage1.jpg

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Здарова дружище.
Вот только пришел с трени, сел работать
Перед тренировкой зефира грамм 100-150, кусок сыра и прот. батончик - и грудь отбомбил ух!
Посмотреть вложение 35042
Понял принял в работу в след утро так и сделаю , чтобы энергия была на треньку
А форма вышка , обнял

J

Jus

Я тоже не люблю утренние силовые тренировки, т.к. не успеваю еще насытится (наполниться). Сделал для себя опытным путем вывод, что если утром треня, то надо спланировать 2 приема пищи перед ней... 1й, нормальный полноценный завтрак в полном объёме (яйца, каша, сыр). 2й прием перед тренировкой только угли, около 40гр и закинуть цитруллин, либо аргинин... И все... Силовая прет прям на ура. Пока доехал до зала, размялся и начал тренить проходит 30-40 минут... Угли уже из желудка уходят и по кишке уже всасываются, как раз ты на раскачке.. Самое то...
к 7 утра сложно спланировать два прима пищи, да еще полноценных! {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я в 5 в таком случае встаю, ем, иду отдыхать, и перед залом мюслей и все... Вэлком

Последнее редактирование:
J

Jus

Я в 5 в таком случае встаю, ем, иду отдыхать, и перед залом мыслей и все... Вэлком
ну, в общем, каждому свое )
мне проще и приятнее сладким закинуться, отпахать, а потом поесть полноценно

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Ну у меня сегодня обстоятельства так сложились , Дальше будет все в стандартном режиме

J

Jus

Ну у меня сегодня обстоятельства так сложились , Дальше будет все в стандартном режиме
а меня поперло в последнее время тренироваться с утра - бодро минут 40-45 утром (ну плюс разминка мин 10-15) и если получается еще столько же вечером, по отдельной МГ
Шикардос!

J

Jus

Доброго утра товарищи)) как я рад что сегодня пятница и эта сумасшедная неделя закончилась))
Привет
Сам себе противоречишь {cat (34)} пятница началась и еще вся впереди - и еще не закончилась {cat (21)}

Назад
Сверху Снизу