- Реакции
- 5,191
Ну всё опустит,бздюк)Ногами с грибками и натоптышами))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё опустит,бздюк)Ногами с грибками и натоптышами))))
А лучше пол чайной ложки .....мина)Я тоже не люблю утренние силовые тренировки, т.к. не успеваю еще насытится (наполниться). Сделал для себя опытным путем вывод, что если утром треня, то надо спланировать 2 приема пищи перед ней... 1й, нормальный полноценный завтрак в полном объёме (яйца, каша, сыр). 2й прием перед тренировкой только угли, около 40гр и закинуть цитруллин, либо аргинин... И все... Силовая прет прям на ура. Пока доехал до зала, размялся и начал тренить проходит 30-40 минут... Угли уже из желудка уходят и по кишке уже всасываются, как раз ты на раскачке.. Самое то...
Здарова дружище.бро с утра вывозить тренировочный сплит оказалась тяжело , вот кардио заходит прям на ура ,а тут я только к концу тренировки начал драйвовать, вопрос ты завтракаешь перед утреней тренькой ?
Прост я съел йогурт и овсяно -блин , вроде даже не помешало тренировке
Но обычно в дневное время я стараюсь идти в зал спустя 2 -2.30 после приёма ))

Понял принял в работу в след утро так и сделаю , чтобы энергия была на тренькуЗдарова дружище.
Вот только пришел с трени, сел работать
Перед тренировкой зефира грамм 100-150, кусок сыра и прот. батончик - и грудь отбомбил ух!
Посмотреть вложение 35042
к 7 утра сложно спланировать два прима пищи, да еще полноценных!Я тоже не люблю утренние силовые тренировки, т.к. не успеваю еще насытится (наполниться). Сделал для себя опытным путем вывод, что если утром треня, то надо спланировать 2 приема пищи перед ней... 1й, нормальный полноценный завтрак в полном объёме (яйца, каша, сыр). 2й прием перед тренировкой только угли, около 40гр и закинуть цитруллин, либо аргинин... И все... Силовая прет прям на ура. Пока доехал до зала, размялся и начал тренить проходит 30-40 минут... Угли уже из желудка уходят и по кишке уже всасываются, как раз ты на раскачке.. Самое то...
.png)
.png)
.png)
Я в 5 в таком случае встаю, ем, иду отдыхать, и перед залом мюслей и все... Вэлкомк 7 утра сложно спланировать два прима пищи, да еще полноценных!![]()
ну, в общем, каждому свое )Я в 5 в таком случае встаю, ем, иду отдыхать, и перед залом мыслей и все... Вэлком
Ну у меня сегодня обстоятельства так сложились , Дальше будет все в стандартном режимек 7 утра сложно спланировать два прима пищи, да еще полноценных!![]()
Ну я встал в 5 в зале был уже в 6Я в 5 в таком случае встаю, ем, иду отдыхать, и перед залом мюслей и все... Вэлком
а меня поперло в последнее время тренироваться с утра - бодро минут 40-45 утром (ну плюс разминка мин 10-15) и если получается еще столько же вечером, по отдельной МГНу у меня сегодня обстоятельства так сложились , Дальше будет все в стандартном режиме
Эххх... если бы у меня зал в 6 открывался! ((Ну я встал в 5 в зале был уже в 6
Бл , а спите Вы когда ?Ну я встал в 5 в зале был уже в 6
.png)
ну, знаешь, спать каждый день - это непозволительная роскошьБл , а спите Вы когда ?![]()
.png)

Они терминаторы, Багирыч, им спать не надоБл , а спите Вы когда ?![]()
.png)
ПриветДоброго утра товарищи)) как я рад что сегодня пятница и эта сумасшедная неделя закончилась))
пятница началась и еще вся впереди - и еще не закончилась .png)