- Реакции
- 3,076
Потихоньку, помаленьку)))))Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потихоньку, помаленьку)))))Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела?
сука(Михалыч , на очереди плов и тренировка
Чем больше крупы , тем крепче хyйсука(
Опять плов
Я думаю, что там есть скрытые члены в стенах.. Как пушки вылазят сразу и затыкивают досмертиА, количество хуев на которые посадят в случае воровства , прикинь ?)
Плов тема... У меня мама его готовит нереально!сука(
Опять плов
А меня мой работодатель заебал, на больняке на работу требовал выйти, сучара, в итоге я ща приперся на работу...Окси + щи с мясом )))),сон и выздоровление...)))))
Ты бы не стал там работать,очень вредное производство.Я думаю они после рабочего дня идут мыться, потому что преодолевать и ломать себя психологически тяжко)))) потеют как грузчики)
Конечно, сутками на валерианке сидеть и корвалоле... А дома плакать потом еще...Ты бы не стал там работать,очень вредное производство.
Шо с руками ? Исчезают ? Я тоже люблю вены , но когда это идет во вред объему , то ну их нахергутен морген камрады!
кто с утра сгонял в спортзал и качнул спину - тот я!
Посмотреть вложение 35251
Он дороже выходитЩа добью короткий от Адама . следующий наверное его возьму, Somalong.не реклама.
Быстро спиздил и ушел, называется нашелХули эта пятнашка, если он минимум на сотку пиздит каждый месяц
.png)
Через 2 недели я отменяюлокальное сжигание жира никто не отменял![]()
Как раз плов идет с Белорусским саломМихалыч , на очереди плов и тренировка

Похмелится хоть налил ?А меня мой работодатель заебал, на больняке на работу требовал выйти, сучара, в итоге я ща приперся на работу...
.png)
.png)
Это твое призвание БроКак же я люблю анализировать и исправлять требования поисковиков![]()
.png)
Это твое призвание Бро![]()
Вот это поворотЕбал я это локальное и каждое утро в 5 утра ,как фафля вставать, колоть,не жрать бляОн дороже выходитПроще коротким ебашить + локальное сжигание жира никто не отменял
![]()
Зачем в 5 утра ! Надо быть дебилом чтобы так рано просыпаться , в 8 самое тоЕбал я это локальное и каждое утро в 5 утра ,как фафля вставать, колоть,не жрать бля