Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мы велосипедисты знаем как за световой день сделать - 6 кг !!! А кто то ебется мясяцами {cat (41)}
Не напоминай... Я за сутки для ужимания в категорию почти 5 кг сливал... Вот я акуевал!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
И потом на коляске выкатиться на подиум, потому что коленям пи**а)!
Тут могу поспорить , если на тренажере , то борода -согласен !!!! Но если на настроенном велике ,то все пучком , но все равно труп по прибытию {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сливаются лутшие :biggrin:
А я заметил, что эта ветка должна называться "на двоих")
Потому что по факту остается двое, ведут диалог, а потом их сменяет другая парочка))))

C

Chantico

А я заметил, что эта ветка должна называться "на двоих")
Потому что по факту остается двое, ведут диалог, а потом их сменяет другая парочка))))
Я всё читаю, просто устал уже за день {cat (36)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Вот так бывает :) Ехал , увидел дерево посреди поля , зашел к центру кроны поссать , а там такое !!! Блин !!!! Муж с женой похоронены , со стороны не видно вообще ....

IMG150.jpg

IMG149.jpg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот так бывает :) Ехал , увидел дерево посреди поля , зашел к центру кроны поссать , а там такое !!! Блин !!!! Муж с женой похоронены , со стороны не видно вообще ....

Посмотреть вложение 35297

Посмотреть вложение 35298
Ты чего, на могилки надудонил?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сегодня ехал по шоссе мурманскому, а там просто месево из Тойоты рав4 и фуры.... 3 труба, один из них без бошки. Бабуля жива! Полный ппц!
Жаль, что наши депутаты и презик не могут расшевелить черепушку свою и сделать трассы как в США, разделением зеленым насаждением, травой, песком... И у них не бывает лобовых на трассах... Эта инфа 100% от кореша дальнобой в США

C

Chantico

Сегодня ехал по шоссе мурманскому, а там просто месево из Тойоты рав4 и фуры.... 3 труба, один из них без бошки. Бабуля жива! Полный ппц!
Жаль, что наши депутаты и презик не могут расшевелить черепушку свою и сделать трассы как в США, разделением зеленым насаждением, травой, песком... И у них не бывает лобовых на трассах... Эта инфа 100% от кореша дальнобой в США
Иш чего захотелось, как у Пендосов ему! Тебе может ещё эту, свободу слова?!

Назад
Сверху Снизу